Anuga Culinary Stage

Anuga Culinary Stage

Auf der Culinary Stage mit integriertem Kochstudio erwartete die Anuga Besucher an allen Messetagen ganztägig ein interessantes und innovatives Programm. Neben Kochshows fanden dort auch interessante Vorträge und Produktpräsentationen statt. Als Publikumsmagnet in der Halle 7 biot die Culinary Stage den richtigen Rahmen für die Stars der internationalen Kochs- und Gastroszene. So konnten Sie sich von unseren Partnern und vielen guten und anspruchsvollen Ideen für die Küche von morgen inspirieren lassen.

Besonderes Highlight auf der Anuga Culinary Stage war am Sonntag, den 08.10.2017, die Veranstaltung Patissier des Jahres sowie am Montag, den 09.10.2017, die Veranstaltung Anuga Koch des Jahres.

Programm Rückblick

Patissier des Jahres ist der Wettbewerb für kreative Profis aus Deutschland, Österreich, der Schweiz und Südtirol mit einem Faible für den Dessertbereich. In vier Vorentscheidungen werden die Finalisten gekürt, die beim großen Finale zur Anuga gegeneinander antreten. Im Mittelpunkt des Wettbewerbs stehen das fachliche Können in den unterschiedlichen Techniken der Patisserie sowie allem voran die Kreativität.

Entdecken Sie hier das detaillierte Tagesprogramm (.pdf)

Der Koch des Jahres ist der Wettbewerb für aufstrebende Köche aus Deutschland, Österreich, Schweiz und Südtirol. In vier Vorentscheidungen werden die Finalisten gekürt, die beim großen Finale auf der Anuga gegeneinander antreten. Erleben Sie acht junge, motivierte Köche, die an diesem Tag vor Ihren Augen ein dreigängiges Menü anrichten und präsentieren. Eine hochkarätig besetzte Jury wird vor Ort die Speisen bewerten und den Sieger küren.

Entdecken Sie hier das detaillierte Tagesprogramm (.pdf)

Am Mittwoch finden die folgenden Veranstaltungen auf der Culinary Stage statt:

Impressionen 2017