Anuga FoodService Power Breakfast

Power Breakfast

Bereits zum dritten Mal bot die Anuga zusammen mit FoodService Europe & Middle East interessante und spannende Präsentationen zu den neuesten Trends und Perspektiven im weltweiten Außer-Haus-Markt an.
Auch in diesem Jahr vermittelte an den ersten drei Messetagen jeweils ein einstündiger Vortrag in der Halle 7 unterschiedliche Einblicke in den globalen FoodService Markt, moderiert von Prof. Dr. Christopher Muller (Boston University).

Programm Rückblick

Samstag, 10.10.2015, 11:00 Uhr

Redner: Bob O’Brien (NPD Group/USA)
Titel: Market trends in the restaurant industry: latest data from Europe, North America and Asia. Focus on fast casual.
Ort: Halle 7, Stand E110/E-128, DEHOGA Marktplatz Gastronomie

Sonntag, 11.10.2015, 11:00 Uhr

Redner: David Baumgartner (dean&david/Deutschland)
Titel: A hot concept on Stage: dean&david’ food philosophy, growth strategy/going international.
Ort: Halle 7, Stand E-110/E-128, DEHOGA Marktplatz Gastronomie

Montag, 12.10.2015, 11:00 Uhr
Redner: Bob O’Brien (NPD Group/USA)
Titel: Market trends in the restaurant industry: latest data from Europe, North America and Asia. Focus on workplace catering.
Ort: Halle 7, Stand E-110/E-128, DEHOGA Marktplatz Gastronomie

Impressionen Anuga FoodService Power Breakfast 2015