Merkliste (0)

Tiefkühlprodukte. 1000und1 Möglichkeit



10.10.2017
15:30 - 16:30
Kochshow
Culinary Stage, Bio-Produkte, Vegetarische Produkte, Health & Functional Food, Frozen Food, Ingredients, Fair gehandelte Produkte, Vegane Produkte, Koschere Produkte, Handelsmarken, Gourmet Produkte und regionale Spezialitäten, Halal Food
Deutsches Tiefkühlinstitut e.V. und Hotel Esperanto Kongress & Kulturzentrum Fulda
Reinhardtstraße 46
10117 Berlin
Deutschland
030 - 2 80 93 62-12
030 - 2 80 93 62-20

Hier findet die Veranstaltung statt:
Culinary Stage, Halle 7 Stand B 128/E 129

Inhalt

Profi-Koch Andreas Scholz, Küchendirektor des Hotel Esperanto in Fulda und die dti-Experten zeigen Ihnen die 1000und1 Möglichkeit des kreativen Einsatzes von Tiefkühlprodukten in der Außer-Haus-Verpflegung. Es werden trendige Rezepte gekocht und viele Tipps und Tricks zur richtigen Anwendung und ansprechenden Inszenierung der Produkte auf dem Teller gegeben - inklusive anschließender Verkostung.