Merkliste (0)

Beefer meets Brian Bojsen - Pulled Salmon bei 800 Grad

10.10.2017
17:00 - 18:00
Kochshow
Culinary Stage, Bio-Produkte, Health & Functional Food, Fine Food, Meat, Chilled and Fresh Food, Ingredients, Handelsmarken, Culinary Concepts, Organic, Gourmet Produkte und regionale Spezialitäten
Beefer Grillgeräte GmbH

02224 98 06 424
02224 98 06 426

Hier findet die Veranstaltung statt:
Culinary Stage, Halle 7 Stand B 128/E 129

Inhalt

Am Anfang waren drei Freunde und der Traum vom pefekten Steak. Vier Jahre nach der Vorstellung des weltweit ersten Oberhitzegrills mit 800 Grad für den heimischen Garten stellen die Pioniere aus Bad Honnef erstmals auf der Anuga aus. Die drei Gründer, Frank Hecker, Mark Kirwald und Frantz Konzen zeigen in Köln die komplette Produktfamilie sowie alle Zubehör-Neuheiten. Starkoch Brian Bojsen bezaubert mit kulinarisch-kreativen Rezepten aus dem Beefer. Die Beefer-Gründer freuen sich, das Finale "Koch des Jahres" als Sponsor unterstützen zu dürfen.