Köln: 09.–13.10.2021 #anuga

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Beck GmbH & Co. KG Spanferkel-Spezialitäten | Aussteller auf der Anuga 2019

Beck GmbH & Co. KG Spanferkel-Spezialitäten

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Beck GmbH & Co. KG Spanferkel-Spezialitäten
Flurweg 21
74635 Kupferzell
Deutschland
+49 7944 91310 0
+49 7944 9131 31
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Dieser Aussteller zeigt folgende Produktgruppen und Produkte:

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Meat

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SPEZIALITÄTEN AUS HOHENLOHE

SPEZIALITÄTEN AUS HOHENLOHE 
FEINE SPANFERKEL - PRODUKTE VON BECK

Die von uns verarbeiteten Spanferkel stammen aus artgerechter Haltung bei naturgemäßer Ernährung.

Die gesunde Aufzucht macht sich in der Fleischqualtität bemerkbar: es ist fettarm, zart und damit besonders hochwertig.

Handwerkliches Können und schonende Verarbeitung machen jedes Stück zum Leckerbissen.

 

Zubereitungsempfehlung: Spanferkel Krustenbraten ohne Knochen, gegart

Den Krustenbraten aus der Folie nehmen und auf ein Gitter in der mittleren Schiene des Backofens legen. Ein Backblech mit ca.  ½ Liter Wasser befüllen und unter den Rost (ganz unten im Ofen) schieben damit der Krustenbraten saftig bleibt .

Mit Umluft auf 130°C, bei Unter- und Oberhitze auf max. 140°C für ca. 60 Minuten erhitzen.

In den letzten 10 Min. den Backofen auf 155 °C erhitzen, damit die Kruste knusprig wird.

Auch im kalten Zustand ist unser Krustenbraten als Aufschnitt oder Vesperscheibe ein echter Leckerbissen