Geschichte und iberische Tradition
Wir bereiten seit über 60 Jahren beste Delikatessen vom iberischen Schwein zu. Dank unserer Erfahrung bei der Auswahl der Rasse und der Aufzucht bester iberischer Schweine erhalten wir unübertreffliche Rohstoffe. Zusammen mit dem handwerklichen Know-how unserer Meister bei Erzeugung und Reife entstehen Produkte von höchster Qualität.
Wir bereiten unsere iberischen Erzeugnisse in einer bevorzugten Landschaft zu, in der die reine und frische Luft des Hochlands von Extremadura während der Reifezeit genutzt wird, um unseren Erzeugnissen ihr charakteristisches Bouquet und ihren unverkennbaren Geschmack zu verleihen.
Dieser Geschmack ist in vielfältigen Produkten und Formaten erhältlich:
Iberischer Schinken aus Eichelaufzucht g. U. Dehesa de Extremadura (100 % iberische Rasse. PATA NEGRA), iberischer Schinken aus Eichelaufzucht (50 % iberische Rasse) und in Scheiben.