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VERARBEITETER STREUBARER FRISCHKÄSE wird durch Mischen und Erhitzen der Zutaten auf 85 °C bei Unterdruck zubereitet, um eine gute Vermischung ohne Luft zu gewährleisten die Produkttemperatur auf 141 ° C für 5 Sekunden, dann Abkühlung auf 85 ° C durch Anlegen von Vakuum, um für den Heißabfüllprozess bei 85 ° C in Gläsern bereit zu sein, die mit Heißluft sterilisiert werden, dann wird das gefüllte Produkt durch die sterilisierte Verschließmaschine mit Dampfanwendung, um die Sterilisierung des Kopfraums und die gute Versiegelung zu gewährleisten, um durch den Kühltunnel mit Kaltwasserdusche zu gelangen, um die Produkttemperatur zu senken und sie an die Trockner zu liefern, um sie für die Etikettierung vorzubereiten und dann zum Verpackungs- und Versiegelungsprozess zu schicken .
PROCESSED SPREADABLE CHEDDAR CHEESE ist ein pasteurisiertes Schmelzkäseprodukt, das aus verschiedenen Käsesorten, zusätzlichen Zutaten und manchmal Lebensmittelzusatzstoffen wie Emulgatoren (z. B. Kaliumphosphat und Tartrat) und Lebensmittelstabilisatoren hergestellt wird, um die Nachhaltigkeit zu erhöhen. Pflanzenöle (ganz, teilweise gehärtet oder nicht gehärtet), Süßstoffe, Wasser, Salz, verschiedene Gewürze und künstliche Farbstoffe werden manchmal als Zutaten verwendet.
Verarbeiteter Cheddar-Käse ist ein Lebensmittelprodukt, das aus Käse und anderen nicht fermentierten Milchbestandteilen gemischt mit Emulgatoren hergestellt wird. Zusätzliche Zutaten wie Pflanzenöle, Salz, Lebensmittelfarbe können enthalten sein. Als Ergebnis existieren viele Geschmacksrichtungen, Farben und Texturen von Schmelzkäse. Schmelzkäse enthält typischerweise etwa 50-60% Naturkäse.