Köln: 05.–09.10.2019

#anuga
ECOTROPHELIA Europe Competition - Preisverleihung | Veranstaltung auf der Anuga 2019
EEIG ECOTROPHELIA EUROPE

ECOTROPHELIA Europe Competition - Preisverleihung

Merken Seite teilen Details drucken in Kalender übernehmen Zurück zur Übersicht
07.10.2019 | 14:15 - 15:15 Uhr
Fine Food, Frozen Food, Meat, Chilled & Fresh Food, Dairy, Bread & Bakery, Drinks, Organic, Hot Beverages, Culinary Concepts, Superfoods, Non-GMO Products, Products with protected designation of origin, Functional & free from products, Ready-to-eat products, Organic products, Kosher products, Halal Food, Vegetarian products, Products based on fair trade, Vegan products
Congress-Centrum Ost, Congress Saal

englisch
EEIG ECOTROPHELIA EUROPE
+33 (0)6 62 58 46 74

Die Veranstaltung

Der Wettbewerb ECOTROPHELIA Europe findet im Rahmen der Anuga 2019 statt und für diese Ausgabe sind Produkte aus 17 Ländern im Wettbewerb.

ECOTROPHELIA hat den Ehrgeiz, das Unternehmertum und die Wettbewerbsfähigkeit in der europäischen Lebensmittelindustrie durch die Organisation nationaler und europäischer Wettbewerbe für Lebensmittelinnovationen zu fördern, die "Food Innovation Student Awards": eine echte Ideenschmiede für die Lebensmittelindustrie. Da diese Ideen das Potenzial haben, zu Start-ups zu werden, unterstützt ECOTROPHELIA europäische Start-ups dabei, den Markt zu erreichen und die Lebensmittel von morgen zu präsentieren.

ECOTROPHELIA verkörpert die Rolle eines Food Innovation Laboratory und stellt sich auch der kühnen Herausforderung, die Zusammenarbeit zwischen den Akteuren aus Hochschule, Forschung und Wirtschaft zu mobilisieren und zu erleichtern, um die zukünftigen Fachleute der Lebensmittelindustrie vorzubereiten und die umweltfreundlichen Lebensmittel von morgen zu entwickeln.