Köln: 09.–13.10.2021 #anuga

DE Icon Pfeil Icon Pfeil
DE Element 13300 Element 12300 EN
Frisch, gesund und nachhaltig: Warum Tiefkühlkost ein Wegbereiter für ein nachhaltigeres Lebensmittelsystem ist | Veranstaltung auf der Anuga 2021
Anuga Eventteam

Frisch, gesund und nachhaltig: Warum Tiefkühlkost ein Wegbereiter für ein nachhaltigeres Lebensmittelsystem ist

Merken Seite teilen Details drucken in Kalender übernehmen Zurück zur Übersicht
12.10.2021 | 16:30 - 18:10 Uhr
Anuga Main Stage

englisch
Anuga Eventteam
Messeplatz 1
50679 Köln
Deutschland
+49 221 8210

Die Veranstaltung

Das International Frozen Food Network (IFFN) ist ein Zusammenschluss der weltweit führenden Tiefkühlkostverbände. Derzeit sind Organisationen aus den USA, Großbritannien, Deutschland, Frankreich, Italien, den Niederlanden und Österreich in dem Netzwerk aktiv.

Zum ersten Mal veranstaltet das IFFN gemeinsam mit der internationalen digitalen Nachrichtenplattform FrozenFoodsBiz.com eine Round-Table-Diskussion zum Thema „Frisch, gesund und nachhaltig: Warum Tiefkühlkost ein Wegbereiter für ein nachhaltigeres Lebensmittelsystem ist“, moderiert von John Saulnier, Direktor von FrozenFoodsBiz.com.

Ziel des IFFN ist es, das internationale Bewusstsein für die Vorteile von Tiefkühlkost zu schärfen und bewährte Verfahren innerhalb der internationalen Tiefkühlindustrie auszutauschen. In Köln wird sich das Netzwerk auf seine Bemühungen in den Bereichen Kommunikation, Nachhaltigkeit und Lebensmittelsicherheit konzentrieren.