Köln: 09.–13.10.2021 #anuga

DE Icon Pfeil Icon Pfeil
DE Element 13300 Element 12300 EN
Ready to eat, die neue Snack to go-Range von Frostkrone Food Group aus dem Frischeregal konzipiert für Handel und Food Service. | Veranstaltung auf der Anuga 2021
Frostkrone Food Group

Ready to eat, die neue Snack to go-Range von Frostkrone Food Group aus dem Frischeregal konzipiert für Handel und Food Service.

Merken Seite teilen Details drucken in Kalender übernehmen Zurück zur Übersicht
Termine
11.10.2021 | 17:30 - 17:40 Uhr
12.10.2021 | 17:30 - 17:40 Uhr
13.10.2021 | 17:30 - 17:40 Uhr
Vegane Produkte
Product Stage

Deutsch mit englischen Untertiteln
Frostkrone Food Group
Konrad-Adenauer-Str. 28
33397 Rietberg
Deutschland
+49 5244 90360

Die Veranstaltung

Ready to eat, die neue Snack to go-Range von Frostkrone Food Group aus dem Frischeregal. – konzipiert für Handel und Food Service.

Beet Root Balls aus der Ready to Eat-Range ist eine der Top 10 Innovationen der diesjährigen ANUGA.

Snacken ist beliebt, mindestens 1x die Woche greift der Verbraucher zu. Die Frostkrone Food Group hat den Trend zum schnellen Genuss in die neuen Ready to Eat-Range gepackt. Das Snack to go-Angebot aus dem Frischeregal kann direkt kalt verzehrt werden, ohne Erhitzen.

Lernen Sie die neue Food-Range mit ihrer unglaublichen Sortenvielfalt (vegan, vegetarisch, Chicken, Falafel) und langer MHD kennen, zu denen eine der Top 10 Innovationen der diesjährigen ANUGA gehört, „Ready to Eat - Beet Root Balls“.