Köln: 09.–13.10.2021 #anuga

DE Icon Pfeil Icon Pfeil
DE Element 13300 Element 12300 EN
Tiefkühlkost: Trends zwischen Selberkochen und Convenience | Veranstaltung auf der Anuga 2021
Anuga Eventteam

Tiefkühlkost: Trends zwischen Selberkochen und Convenience

Merken Seite teilen Details drucken in Kalender übernehmen Zurück zur Übersicht
13.10.2021 | 15:30 - 17:00 Uhr
Anuga Main Stage

deutsch
Anuga Eventteam
Messeplatz 1
50679 Köln
Deutschland
+49 221 8210

Die Veranstaltung

Ein Roundtable-Gespräch zwischen Handel und Industrie, veranstaltet vom Deutschen Tiefkühlinstitut (dti) sowie den Fachmagazinen Lebensmittel Praxis und Convenience Shop. Diskutiert werden die Trends bei Verbraucherhalten, Einkaufsgewohnheiten und im Sortiment. Nachhaltigkeit, regionale Produkte, Food Waste, Verpackung, Tierwohl und Nutri-Score stehen auch auf der Agenda. Darüber hinaus sollen die aktuellen Anforderungen an Marketing, Verkaufsförderung und Werbung  beleuchtet werden – ebenso wie die politischen Einflüsse auf Ernährungs- und Klimapolitik im Nachgang der Bundestagswahl.