Köln: 07.–11.10.2023 #anuga

DE Icon Pfeil Icon Pfeil
DE Element 13300 Element 12300 EN
Ready to eat, die neue Snack to go-Range von Frostkrone Food Group aus dem Frischeregal konzipiert für Handel und Food Service. | Veranstaltung auf der Anuga 2021

Ready to eat, die neue Snack to go-Range von Frostkrone Food Group aus dem Frischeregal konzipiert für Handel und Food Service.

von Frostkrone Food Group
close open Termine und Infos
Deutsch mit englischen Untertiteln
Vegane Produkte
Logo
Frostkrone Tiefkühlkost GmbH
Konrad-Adenauer-Str. 28
33397 Rietberg
Deutschland

Das Event

Ready to eat, die neue Snack to go-Range von Frostkrone Food Group aus dem Frischeregal. – konzipiert für Handel und Food Service.

Beet Root Balls aus der Ready to Eat-Range ist eine der Top 10 Innovationen der diesjährigen ANUGA.

Snacken ist beliebt, mindestens 1x die Woche greift der Verbraucher zu. Die Frostkrone Food Group hat den Trend zum schnellen Genuss in die neuen Ready to Eat-Range gepackt. Das Snack to go-Angebot aus dem Frischeregal kann direkt kalt verzehrt werden, ohne Erhitzen.

Lernen Sie die neue Food-Range mit ihrer unglaublichen Sortenvielfalt (vegan, vegetarisch, Chicken, Falafel) und langer MHD kennen, zu denen eine der Top 10 Innovationen der diesjährigen ANUGA gehört, „Ready to Eat - Beet Root Balls“.

Galerie
Img not found
Img not found
Img not found
Img not found
Img not found
/ 5