Köln: 09.–13.10.2027 #weareAnuga

DE Icon Pfeil Icon Pfeil
DE Element 13300 Element 12300 EN
  Clément Tischer | Speaker auf der Anuga 2025

Speaker

Logo
Clément Tischer
REWE Group
Head of FoodTech
Themenschwerpunkte
Future of Foods & Innovation

Über Clément Tischer

Clément ist Head of FoodTech bei der REWE Group, einem der größten Einzelhändler Europas. In dieser Rolle leitet er ein dediziertes Team, das dafür verantwortlich ist, FoodTech-Ventures und -Initiativen im Konzern zu verankern und voranzutreiben. Sein Fokus liegt darauf, zukunftsweisende Lösungen zu identifizieren und umzusetzen, die dem Kerngeschäft des Unternehmens einen echten Mehrwert liefern.

Zuvor war Clément Mitinitiator von NX-Food, dem Food-Innovation-Hub von Metro. Über sechs Jahre hinweg sammelte er umfassende Erfahrung im Start-up-Ökosystem, mit Schwerpunkten auf Innovationsprozessen, nachhaltigen New-Food-Konzepten, Produktinnovationen sowie der Umsetzung von Corporate-Venturing-Aktivitäten.

Clément hat ein Diplom in Volkswirtschaftslehre von der Universität zu Köln. Er brennt für Themen rund um Lebensmittel, die die Zukunft der Branche positiv gestalten, und verfolgt das Ziel, die REWE Group als Vorreiter im Bereich FoodTech zu positionieren. Zu seinen Kernkompetenzen zählen Business Development, Innovationsentwicklung und Start-up-Innovation.


loading