Köln: 05.–09.10.2019

#anuga
Patissier des Jahres 2019 | Veranstaltung auf der Anuga 2019
Grupo Caterdata S.L.

Patissier des Jahres 2019

Merken Seite teilen Details drucken in Kalender übernehmen Zurück zur Übersicht
06.10.2019 | 10:00 - 18:00 Uhr
Fine Food, Frozen Food, Meat, Chilled & Fresh Food, Dairy, Bread & Bakery, Drinks, Organic, Hot Beverages, Culinary Concepts, Superfoods, Non-GMO Products, Products with protected designation of origin, Functional & free from products, Ready-to-eat products, Organic products, Kosher products, Halal Food, Vegetarian products, Products based on fair trade, Vegan products
Culinary Stage, Halle 7, Stand B 128/E 129

deutsch
Grupo Caterdata S.L.
0761 20 89 890

Die Veranstaltung

Patissier des Jahres ist der Wettbewerb für kreative Profis aus Deutschland, Österreich, der Schweiz und Südtirol mit einem Faible für den Dessertbereich. Beim großen Finale zur Anuga treten sechs Teilnehmer gegeneinander an. Im Mittelpunkt des Wettbewerbs stehen das fachliche Können in den unterschiedlichen Techniken der Patisserie sowie allem voran die Kreativität. Neben dem Titel, der beruflichen Anerkennung um dem Prestigegewinn winkt dem Gewinner ein Preisgeld in Höhe von 3.000€.

www.patissierdesjahres.com 

 

Programmablauf:

  • 10:00-16:00 Uhr: Live-Wettbewerb der Finalisten von Patissier des Jahres 2019
  • 13:30-16:00 Uhr: Servicezeit | Verkostung der Finalisten-Menüs durch die Jury
  • 17:30-17:45 Uhr: Vorstellung der Juroren / Präsentation der Kandidaten / Verleihung der Sonderpreise
  • 17:45-18:00 Uhr: Feierliche Preisverleihung und Bekanntgabe des „Patissier des Jahres 2019“