Köln: 05.–09.10.2019

#anuga
Anuga Koch des Jahres 2019 | Veranstaltung auf der Anuga 2019
Grupo Caterdata S.L.

Anuga Koch des Jahres 2019

Merken Seite teilen Details drucken in Kalender übernehmen Zurück zur Übersicht
07.10.2019 | 10:00 - 18:00 Uhr
Fine Food, Frozen Food, Meat, Chilled & Fresh Food, Dairy, Bread & Bakery, Drinks, Organic, Hot Beverages, Culinary Concepts, Superfoods, Non-GMO Products, Products with protected designation of origin, Functional & free from products, Ready-to-eat products, Organic products, Kosher products, Halal Food, Vegetarian products, Products based on fair trade, Vegan products
Anuga Culinary Stage, Halle 7, Stand B 128/E 129

deutsch
Grupo Caterdata S.L.
0761 20 89 890

Die Veranstaltung

Der Koch des Jahres ist der Wettbewerb für aufstrebende Köche aus Deutschland, Österreich, Schweiz und Südtirol. In drei Vorentscheidungen werden die Finalisten gekürt, die beim großen Finale zur Anuga gegeneinander antreten. 

Erleben Sie sechs junge, motivierte Köche, die an diesem Tag vor Ihren Augen ein dreigängiges Menü anrichten und präsentieren. Eine hochkarätig besetzte Jury wird vor Ort die Speisen bewerten und den Sieger küren. Neben dem Titel, der beruflichen Anerkennung und dem Prestigegewinn winken dem Gewinner ein Preisgeld in Höhe von 10.000 Euro. 

www.kochdesjahres.de 

 

Programmablauf:

  • 10:00-16:00 Uhr: Live-Wettbewerb der Finalisten von Koch des Jahres 2019
  • 12:30-13:30 Uhr: Kaitai-Show by Balfegó
  • 13:30-16:00 Uhr: Servicezeit | Verkostung der Finalisten-Menüs durch die Jury
  • 16:00-16:45 Uhr: Die Friesenkrone SJØ -Challenge
  • 17:00-17:30 Uhr: Vorstellung der Juroren / Präsentation der Kandidaten / Verleihung der Sonderpreise
  • 17:30-18:00 Uhr: Feierliche Preisverleihung und Bekanntgabe des „Koch des Jahres 2019“