Köln: 05.–09.10.2019

#anuga
#coolicious - Tiefkühlprodukte. 1000und1 Möglichkeit | Veranstaltung auf der Anuga 2019
Deutsches Tiefkühlinstitut e.V. - dti

#coolicious - Tiefkühlprodukte. 1000und1 Möglichkeit

Merken Seite teilen Details drucken in Kalender übernehmen Zurück zur Übersicht
08.10.2019 | 15:30 - 16:30 Uhr
Fine Food, Frozen Food, Meat, Chilled & Fresh Food, Dairy, Bread & Bakery, Drinks, Organic, Hot Beverages, Culinary Concepts, Superfoods, Non-GMO Products, Products with protected designation of origin, Functional & free from products, Ready-to-eat products, Organic products, Kosher products, Halal Food, Vegetarian products, Products based on fair trade, Vegan products, Culinary Stage
Anuga Culinary Stage, Halle 7, Stand B 128/E 129

deutsch
Deutsches Tiefkühlinstitut e.V. - dti
Reinhardtstraße 46
10117 Berlin
Deutschland
+49 30 - 2 80 93 62 0

Die Veranstaltung

Profi-Koch Andreas Scholz, Küchendirektor des „Hotel Esperanto“ in Fulda, und die dti-Experten inszenieren cool und inspirierend aus Tiefkühlprodukten trendige Gerichte für die Gastronomie.
Der Kochprofi erläutert seine Erfahrungen mit TK und den wichtigsten TK-Must-Haves, gibt Tipps und Tricks für die Gastronomiepraxis und zeigt 1000und1 Möglichkeit des kreativen Einsatzes von Tiefkühlprodukten - inklusive anschließender Verkostung.