Köln: 09.–13.10.2021

#anuga
Die Küche am Laufen halten mit Tork | Veranstaltung auf der Anuga 2019
Essity Professional Hygiene Germany GmbH

Die Küche am Laufen halten mit Tork

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09.10.2019 | 14:00 - 15:00 Uhr
Fine Food, Frozen Food, Meat, Chilled & Fresh Food, Dairy, Bread & Bakery, Drinks, Organic, Hot Beverages, Culinary Concepts, Superfoods, Non-GMO Products, Products with protected designation of origin, Functional & free from products, Ready-to-eat products, Organic products, Kosher products, Halal Food, Vegetarian products, Products based on fair trade, Vegan products, Culinary Stage
Anuga Culinary Stage, Halle 7, Stand B 128/E 129

deutsch
Essity Professional Hygiene Germany GmbH
Sandhofer Straße 176
68305 Mannheim

Die Veranstaltung

Ein guter Arbeitsfluss führt zu Routine und Struktur. In hochwertige Hygienelösungen zu investieren und sie an strategischen Orten in und um die Küche herum zu platzieren ist überaus wichtig für einen effizienten Arbeitsfluss im Küchenalltag. Die Einhaltung von Hygienestandards führt dazu, dass die Routine verinnerlicht wird und das Personal richtig handelt, ohne es zu merken. Als die Nummer 1 unter den professionellen Hygienemarken verfügt Tork® über eine weitreichende Expertise in der Förderung eines produktiven Arbeitsflusses und der Unterstützung von Kunden bei der Erfüllung anspruchsvoller Hygieneanforderungen.