Köln: 05.–09.10.2019

#anuga
Lee Kum Kee | Veranstaltung auf der Anuga 2019
Lee Kum Kee (Europe) Ltd.

Lee Kum Kee

Merken Seite teilen Details drucken in Kalender übernehmen Zurück zur Übersicht
09.10.2019 | 11:00 - 12:00 Uhr
Fine Food, Frozen Food, Meat, Chilled & Fresh Food, Dairy, Bread & Bakery, Drinks, Organic, Hot Beverages, Culinary Concepts, Superfoods, Non-GMO Products, Products with protected designation of origin, Functional & free from products, Ready-to-eat products, Organic products, Kosher products, Halal Food, Vegetarian products, Products based on fair trade, Vegan products, Culinary Stage
Anuga Culinary Stage, Halle 7, Stand B 128/E 129

englisch
Lee Kum Kee (Europe) Ltd.
3 Harbour Exchange Square
E149GE London
+44(0)2070687888

Die Veranstaltung

Seit der Erfindung der Austernsauce durch Lee Kum Kee im Jahre 1888 ist die Marke die Sauce der Wahl für mit Michelin-Sternen ausgezeichnete Meisterköche in China und auf der ganzen Welt. Als globaler Marktführer liefert Lee Kum Kee authentische fernöstliche Saucen mit hochwertigen Zutaten aus China. Lee Kum Lee wurde 11 Jahre* in Folge zur Weltmarke Nr. 1 unter den Saucen gekürt. 

 

*Quelle: Euromonitor International Limited, Packaged Food 2018ed; as per oyster sauce definition, all retail channels, value sales at rsp, 2007-2017 data