Köln: 09.–13.10.2021 #anuga

DE Icon Pfeil Icon Pfeil
DE Element 13300 Element 12300 EN
DE Icon Pfeil Icon Pfeil
DE Element 13300 Element 12300 EN
Suche Kontakt Tickets
Tickets
Kreativität ist der Schlüssel - die Kunst der süßen Innovation | Veranstaltung auf der Anuga 2019
Valrhona SAS

Kreativität ist der Schlüssel - die Kunst der süßen Innovation

Merken Seite teilen Details drucken in Kalender übernehmen Zurück zur Übersicht
06.10.2019 | 11:00 - 12:00 Uhr
Culinary Concepts, Culinary Stage

englisch
Valrhona SAS
Allée du Bergeron 315
26600 Mercurol-Veaunes
+33 475092663

Die Veranstaltung

Directeur de la création de la Maison Valrhona - Frédéric Bau - lädt ein ihn auf dem Weg seiner süßen Künste zu begleiten.
 
Frédéric Bau zeigt eindrucksvoll, wie er ein Rezept und seinen einzigartigen Stil mit derselben Hauptzutat, Tulakalum Schokolade aus Belize, auf verschiedene Art und Weise in Szene setzt.
 
Seien Sie dabei und probieren Sie selbst!