
Umweltfreundlich und plastikfrei: Die Vision von EIT Food
Dr. Andy Zynga, CEO von EIT Food, spricht im Interview über die nachhaltige Transformation globaler Lebensmittelsysteme für eine umweltfreundliche Zukunft.
Dr. Andy Zynga, CEO von EIT Food, spricht im Interview über die nachhaltige Transformation globaler Lebensmittelsysteme für eine umweltfreundliche Zukunft.
Der Wettbewerb Koch des Jahres, dessen Finale auf der Anuga stattfindet, geht in eine neue Runde. Wir sprachen mit Dominik Sato, dem Sieger von 2019.
Global Food Reformist Marc Buckley über das Zukunftskonzept Nachhaltigkeit sowie Chancen und Perspektiven für die Lebensmittelindustrie.
Auf dem Anuga Organic Forum sprachen Pioniere des fairen Handels von FairTSA, Gepa und Naturland über eigene Erfahrungen, aktuelle Veränderungen und neue Entwicklungen der Branche.
Im Jahr 2018 stammten 46 % der weltweiten Produktion von Fischen, Krebs- und Weichtieren aus Aquakulturen. Welche Vor- und Nachteile diese Art der Produktion mit sich bringt, lesen Sie hier.
Die Lebensmittelindustrie hat sich in den letzten Monaten radikal verändern müssen. Welche Veränderungen und Potenziale die Corona-Krise mit sich bringt, verrät Zukunftsforscher Chris Sanderson.
Immer mehr Menschen ernähren sich vegetarisch oder vegan. Der zunehmende Wunsch nach fleischfreien Angeboten ist jedoch viel mehr als nur ein Trend und könnte die Branche langfristig verändern.
Die Zukunft der Ernährung beginnt auf der Anuga. Der neue Boulevard of Inspiration vereint drei attraktive Sonderschauen, darunter zum ersten Mal die visionäre Anuga Horizon 2050.
Immer mehr Verbraucher schätzen es, dass ihre Lebensmittel nur einen Klick entfernt sind. Welche Strategien und Trends bringen im Online-Handel Erfolg?
Ob veganes Hanfprotein oder Fleisch aus Pflanzen: Bio boomt und verändert die Ernährungsgewohnheiten und -erwartungen vieler Menschen. Was kommt, was bleibt?
Der Markt boomt. Doch neue Chancen bringen auch neue Herausforderungen und Erwartungen mit sich. Experten und Entscheider finden auf der Anuga inspirierende Produkte, Konzepte und Partner.
Die Personalisierte Ernährung ist einer der größten Trends der Zukunft. Vielleicht sogar der größte? Der Innovationsgipfel NEWTRITION X. auf der Anuga 2019 gibt Antworten.
Verbraucher werden immer mobiler – und damit auch ihre Ernährung. (Fast) verzehrfertige Snacks und Mahlzeiten liegen deshalb voll im Trend, gerne frisch aus dem Kühlregal.
Zum ersten Mal präsentiert die Anuga eine Start-up Area mit rund 100 Newcomern. Eine junge, lebendige Plattform für innovative Trends und Unternehmen aus über 20 Ländern.
Die neue Social-Media-Präsenz macht die Anuga ganzjährig erlebbar. Im Interview erläutert Lorenz Alexander Rau, Director der Anuga, warum die Messe den Schritt ins Social Web gegangen ist und was es dort und auf der Messe selbst zu entdecken gibt.