Carl Jorgensen
Carl Jorgensen ist seit 1995 in verschiedenen Führungspositionen in der Agrar- und Ernährungsindustrie tätig. Derzeit berät er Unternehmen und Organisationen, die den "bewussten Verbraucher" von heute bedienen, der sich dafür interessiert, woher die Lebensmittel kommen, wer sie hergestellt hat, wie sie produziert wurden und welche Auswirkungen sie auf die persönliche Gesundheit, den globalen Klimawandel und die soziale Gerechtigkeit haben.
Carl ist Landwirtschaftsberater für die Plant Based Foods Association und bietet unabhängige Beratungsdienste für eine Reihe von Marken, Herstellern und Investmentgesellschaften, die im Bereich Naturprodukte tätig sind. Er ist Mitglied von Beiräten und Lenkungsausschüssen für zahlreiche Unternehmen und Organisationen.
Carl ist Landwirtschaftsberater für die Plant Based Foods Association und bietet unabhängige Beratungsdienste für eine Reihe von Marken, Herstellern und Investmentgesellschaften, die im Bereich Naturprodukte tätig sind. Er ist Mitglied von Beiräten und Lenkungsausschüssen für zahlreiche Unternehmen und Organisationen.
Themenschwerpunkte
Alternative Proteine
