Laure Berment
Laure Berment engagiert sich seit vielen Jahren dafür, die Welt zu einem besseren Ort zu machen. Nach ihrem BWL-Studium mit dem Schwerpunkt Social Business leitete sie 5 Jahre lang das deutsche Team von Marktschwärmer, einer Plattform, die lokale Gemeinschaften mit lokalen Lebensmittelproduzenten verbindet.
Too Good To Go hat es sich zum Ziel gesetzt, die Lebensmittelverschwendung auf der ganzen Welt zu reduzieren. Indem die App ihre Kunden mit Geschäften und Restaurants in Verbindung bringt, die am Ende des Tages Lebensmittelreste übrig haben, ermöglicht Too Good To Go es dem Lebensmitteleinzelhandel und der Gastronomie, die überschüssigen Lebensmittel zu verkaufen, anstatt sie wegwerfen zu müssen. Gemeinsam mit den über 10 Millionen angeschlossenen Usern und 20.000 Partnern, darunter Einzelhändler, Hotels und Restaurants, träumt Too Good To Go von einer Welt, in der produzierte Lebensmittel auch tatsächlich konsumiert werden.
Too Good To Go hat es sich zum Ziel gesetzt, die Lebensmittelverschwendung auf der ganzen Welt zu reduzieren. Indem die App ihre Kunden mit Geschäften und Restaurants in Verbindung bringt, die am Ende des Tages Lebensmittelreste übrig haben, ermöglicht Too Good To Go es dem Lebensmitteleinzelhandel und der Gastronomie, die überschüssigen Lebensmittel zu verkaufen, anstatt sie wegwerfen zu müssen. Gemeinsam mit den über 10 Millionen angeschlossenen Usern und 20.000 Partnern, darunter Einzelhändler, Hotels und Restaurants, träumt Too Good To Go von einer Welt, in der produzierte Lebensmittel auch tatsächlich konsumiert werden.
Themenschwerpunkte
Fine Food
Frozen Food
Meat
Chilled & Fresh Food
Dairy
Bread & Bakery
Drinks
Organic
Hot Beverages
Culinary Concepts
Superfoods
Non-GMO Products
Products with protected designation of origin
Functional & free from products
Ready-to-eat products
Organic products
Kosher products
Halal Food
Vegetarian products
Products based on fair trade
Vegan products
