Der Choco No.105 „Classic“ wird jetzt mit Rainforest Alliance-zertifiziertem Kakao hergestellt. Dieser Kakao wird auf Basis von Süßmolkenpulver und einem Kakaoanteil von 14,5 % hergestellt. Er überzeugt durch sein angenehm cremig-schokoladiges Geschmackserlebnis.
Auch optisch hat der Choco No.105 mit seinem schönen hellen Schaum einiges zu bieten. Der Kakao eignet sich sowohl für die Handzubereitung als auch die Zubereitung im Automaten.
Dosierempfehlung: 25 g Pulver auf 180 ml heißes Wasser
(max. 80°C)
Auch optisch hat der Choco No.105 mit seinem schönen hellen Schaum einiges zu bieten. Der Kakao eignet sich sowohl für die Handzubereitung als auch die Zubereitung im Automaten.
Dosierempfehlung: 25 g Pulver auf 180 ml heißes Wasser
(max. 80°C)
Heinrich-Hertz-Str. 28 -30
23909 Ratzeburg
Deutschland
23909 Ratzeburg
Deutschland
Mehr Informationen...
Halle 10.1 | G034