Köln: 09.–13.10.2021 #anuga

DE Icon Pfeil Icon Pfeil
DE Element 13300 Element 12300 EN

Presseinformationen der Anuga

27.07.2021 06:00:00
5684 Zeichen
Languages:
DE
EN (GB)
FR
IT
ES

Neuer Bereich „Meet more Meatless“ rückt Wandel in der Ernährung mit innovativen Fleischersatzpodukten in den Fokus

20.07.2021 06:00:00
4748 Zeichen
Languages:
DE
EN (GB)
FR
IT
ES

Molkereien nutzen Weltleitmesse für Lebensmittel und Getränke für Restart – Dairy Alternativen rücken mehr in den Fokus

05.07.2021 06:00:00
5411 Zeichen
Languages:
DE
EN (GB)
FR
IT
ES

Physische Messebegegnung bleibt wichtigstes Marketingtool

12.05.2021 06:00:00
5705 Zeichen
Languages:
DE
EN (GB)
FR
IT
ES

Produktpräsentationen auf den Messeständen vor Ort werden durch weitere digitale Angebote auf der neuen Anuga @home ergänzt

25.03.2021 06:00:00
5437 Zeichen
Languages:
DE
EN (GB)
FR
IT
ES

Zeitliche Nähe beider Messen schafft neue Möglichkeiten für Business Networking und digitales Sourcing

04.03.2021 06:00:00
6583 Zeichen
Languages:
DE
EN (GB)
FR
IT
ES

Schockgefrostete Lebensmittel bei Verbrauchern weiterhin hoch im Kurs – Bedeutung von Convenience- und pflanzenbasierte Produkten wächst

23.02.2021 06:00:00
7521 Zeichen
Languages:
DE
EN (GB)
FR
IT
ES

Neue Kongress- und Eventformate greifen Megatrends wie Nachhaltigkeit, Gesundheit, Convenience und Digitalisierung auf

10.12.2020 06:00:00
6960 Zeichen
Languages:
DE
EN (GB)
FR
IT
ES

Weltgrößte Fachmesse für Lebensmittel und Getränke erstmals im hybriden Format – Digitale Anuga@home ergänzt physische Plattform

27.10.2020 06:00:00
7323 Zeichen
Languages:
DE
EN (GB)
FR
IT
ES

Konferenz rückt das Thema "Kultivierte Proteine" in den Fokus

10.09.2020 06:00:00
7243 Zeichen
Languages:
DE
EN (GB)
FR
IT
ES

Frühbucheraktion für Aussteller wird bis 31. Oktober 2020 verlängert – Digitale Zusatzangebote für 2021 in Planung

Funktionen

Artikel drucken
Artikel teilen via
  • Peggy Krause

    Peggy Krause Kommunikationsmanagerin

    Telefon +49 221 821-2076
    Telefax +49 221 821-3544

    E-Mail schreiben