1. Tiefkühlkost-Konferenz präsentiert vom Internationalen Tiefkühlnetzwerk
Das Internationale Tiefkühlnetzwerk präsentiert: Die Zukunft des Tiefgekühlten!
Ein Jahrhundert Tiefkühlung und wir sind gerade erst warm geworden! Treten Sie dem International Frozen Food Network (IFFN) bei, wenn wir dieses Jubiläum auf der Anuga mit einer spezialisierten Fachkonferenz feiern.
Erfahren Sie, wie die Tiefkühlkost nicht nur eine leckere, sondern auch eine zukunftssichere Wahl ist:
- Innovation & Wachstum: Entdecken Sie, wie die Tiefkühlindustrie stetig wächst und sich neu erfindet.
- Nachhaltigkeit: Die Vorteile von Tiefkühlkost gehen über den Geschmack hinaus. Sie bieten eine nachhaltige Lösung für die Ernährungsbedürfnisse der Welt.
- Komfort & Komplettheit: Vom Frühstück bis zum Abendessen - genießen Sie gesunde und schmackhafte Gerichte direkt aus dem Gefrierschrank, und das zu erschwinglichen Preisen.
- Sichere Lebensmittelversorgung: Tiefkühlprodukte gewährleisten eine sichere Lebensmittelversorgungskette und helfen dabei, Nährstoffverluste zu verhindern und Lebensmittelverschwendung zu reduzieren.
- Klimaschutz: Best-Practice-Beispiele aus den IFFN-Ländern zeigen, wie ernst die Branche den Umweltschutz nimmt.
Schließen Sie sich internationalen Experten aus der Industrie, dem Lebensmittelhandel und dem Food Service an, um über die neuesten Marktentwicklungen und die Zukunft der Tiefkühlkost zu diskutieren.
Bereiten Sie sich auf eine Zukunft vor, die kalt, bequem und nachhaltig ist. Entfesseln Sie das Potenzial des Gefrorenen mit dem IFFN!
1. Tiefkühlkost-Konferenz präsentiert vom Internationalen Tiefkühlnetzwerk Eventprogramm:
Konferenzprogramm - 8. Oktober 2023 (Messe, Congress Saal)
11:00 Uhr - Eröffnung (10 Min.)
Anuga (tbc) - 100 Jahre Tiefkühlung – Innovation für eine nachhaltige Zukunft! IFFN – vertreten durch dti, Sabine Eichner
11:10 Uhr - Hauptvortrag 1 (20 Min.)
Aktuelle Trends und Entwicklungen auf den globalen Tiefkühlmarkten
Präsentation: Circana (IRI)
11:25 Uhr - Podiumsdiskussion (35 Min.)
Tiefgehende Einblicke in Tiefkühlmärkte – die Sicht von Industrie, Einzelhandel und Gastronomie
Teilnehmer: Geschäftsführer des IFFN/ Firmenmanager Industrie Einzelhandel/ Einzelhandel/ Gastronomie
Industrie: Markus Mischko, Nomad Foods/ Iglo
Einzelhandel: Marks&Spencer, Iceland, Ahold (tbc)
Gastronomie: Simon J. Morris, Salomon Food World
12:00 Uhr - Gestaltung der Zukunft: Die Rolle von Tiefkühlkost für nachhaltige Ernährungssysteme (10 Min.)
Präsentation: Einführende Bemerkungen von Rupert Ashby, BFFF
12:10 Uhr - Podiumsdiskussion 2 (40 Min.)
Nachhaltige Wachstumsperspektiven durch die Kraft des Tiefgefrorenen
Teilnehmer:
Geschäftsführer des IFFN/ Firmenmanager Industrie Einzelhandel/ Einzelhandel/ Gastronomie plus
'Globale Kältekette Vereinigung, WWF oder eine andere NGO
12:50 Uhr - Schlussbemerkungen (10 Min.)
Präsentation: Alison Bodor
Die Konferenzteilnahme ist für jeden Besucher kostenfrei. Hier können Sie sich für die Konferenz kostenfrei anmelden:
Im Anschluss an die Fachkonferenz findet die Preisverleihung des FROZEN! dti Innovation Award supported by AFC and anuga statt.
Weitere Informationen und Details zu dieser Veranstaltung finden Sie unter: