Köln: 09.–13.10.2021 #anuga

DE Icon Pfeil Icon Pfeil
DE Element 13300 Element 12300 EN
Aktuelles

Anuga Blog

Meet our Visitor mit IBIS Backwaren

Meet our Visitor mit IBIS Backwaren

Michael Brungs, Geschäftsführer der IBIS Backwarenvertriebs GmbH, spricht über den Wandel der Branche und den Stellenwert von Trends und Innovationen.

Chancen im E-Food Business

Chancen im E-Food Business

E-Food-Experte Dominique Locher erläutert im Interview die Herausforderungen im Markt und welche Rolle Food Delivery Services in Zukunft spielen.

Gastronomie im Wandel

Gastronomie im Wandel

COVID-19 hat die internationale Gastronomiebranche auf den Kopf gestellt. Neue Konzepte wie Ghost Kitchens, virtuelle Restaurants und Augmented Reality bieten neue Chancen.

Asiatischer Markt für Urban Farming

Asiatischer Markt für Urban Farming

Die Sorge um die Ernährungssicherheit und den Klimawandel bestätigt Urban Farming als Modell für ein nachhaltiges Leben in Asiens Megastädten. Lesen Sie, welche innovative Modelle Asien bietet.

Aquakultur: Die Fischproduktion der Zukunft?

Aquakultur: Die Fischproduktion der Zukunft?

Im Jahr 2018 stammten 46 % der weltweiten Produktion von Fischen, Krebs- und Weichtieren aus Aquakulturen. Welche Vor- und Nachteile diese Art der Produktion mit sich bringt, lesen Sie hier.

Fleischfrei in die Zukunft?

Fleischfrei in die Zukunft?

Immer mehr Menschen ernähren sich vegetarisch oder vegan. Der zunehmende Wunsch nach fleischfreien Angeboten ist jedoch viel mehr als nur ein Trend und könnte die Branche langfristig verändern.

Boulevard of Inspiration

Boulevard of Inspiration

Die Zukunft der Ernährung beginnt auf der Anuga. Der neue Boulevard of Inspiration vereint drei attraktive Sonderschauen, darunter zum ersten Mal die visionäre Anuga Horizon 2050.

Die Zukunft des Online-Handels

Die Zukunft des Online-Handels

Immer mehr Verbraucher schätzen es, dass ihre Lebensmittel nur einen Klick entfernt sind. Welche Strategien und Trends bringen im Online-Handel Erfolg?

Anuga Organic: Grün ist in

Anuga Organic: Grün ist in

Ob veganes Hanfprotein oder Fleisch aus Pflanzen: Bio boomt und verändert die Ernährungsgewohnheiten und -erwartungen vieler Menschen. Was kommt, was bleibt?

Fresh and easy to go

Fresh and easy to go

Verbraucher werden immer mobiler – und damit auch ihre Ernährung. (Fast) verzehrfertige Snacks und Mahlzeiten liegen deshalb voll im Trend, gerne frisch aus dem Kühlregal.

Weltpremiere der Anuga Start-up Area.

Weltpremiere der Anuga Start-up Area.

Zum ersten Mal präsentiert die Anuga eine Start-up Area mit rund 100 Newcomern. Eine junge, lebendige Plattform für innovative Trends und Unternehmen aus über 20 Ländern.

Auch digital auf dem Weg zur Leitmesse!

Auch digital auf dem Weg zur Leitmesse!

Die neue Social-Media-Präsenz macht die Anuga ganzjährig erlebbar. Im Interview erläutert Lorenz Alexander Rau, Director der Anuga, warum die Messe den Schritt ins Social Web gegangen ist und was es dort und auf der Messe selbst zu entdecken gibt.