Unser Choco No. 106 „Organic“ aus hochwertigen Zutaten in Bio und Fairtrade-Qualität und einem Kakaogehalt von 16 %, überzeugt durch seinen schokoladigen Geschmack und dem süßlichen Duft nach Kakao.
Der Choco No. 106 wird mit hochwertigen Zutaten in Bio- und Fairtrade-Qualität hergestellt. Der Kakao wird direkt von unserem Partner importiert. So können wir eine Transparenz in Bezug auf Herkunft, Transport und Verarbeitung bieten.
Dosierempfehlung: 27 g Pulver auf 180 ml heißes Wasser (max. 80°C)
Der Choco No. 106 wird mit hochwertigen Zutaten in Bio- und Fairtrade-Qualität hergestellt. Der Kakao wird direkt von unserem Partner importiert. So können wir eine Transparenz in Bezug auf Herkunft, Transport und Verarbeitung bieten.
Dosierempfehlung: 27 g Pulver auf 180 ml heißes Wasser (max. 80°C)
Heinrich-Hertz-Str. 28 -30
23909 Ratzeburg
Deutschland
23909 Ratzeburg
Deutschland
Mehr Informationen...
Halle 10.1 | G034