Köln: 09.–13.10.2027 #weareAnuga

DE Icon Pfeil Icon Pfeil
DE Element 13300 Element 12300 EN
Küchenmeister Bio-Weizenmehl Type 550 | Aussteller auf der Anuga 2025

Küchenmeister Bio-Weizenmehl Type 550

Das Küchenmeister Bio-Weizenmehl Type 550 wird hergestellt aus hochwertigen Weizensorten in Bio-Qualität. Es hat im Vergleich zum klassischen Haushaltsmehl der Type 405 einen höheren Schalenanteil und ist daher naturgemäß etwas dunkler. Die höhere Griffigkeit führt beim Gehenlassen des Teiges dazu, dass Wasser langsamer aufgenommen wird und der Teig daher stabiler bleibt. Es eignet sich besonders zur Herstellung von Hefe-, Nudel-, Strudel- oder Pizzateigen in Bio-Qualität. Aber auch Bio-Backwaren wie hellere Brote und Brötchen, Feingebäck, Kuchen oder auch Soßen lassen sich damit hervorragend zubereiten. DE-ÖKO 006.
Logo
Brühlstr. 13
74206 Bad Wimpfen
Deutschland
Halle 10.2 | D053