Köln: 09.–13.10.2027 #weareAnuga

DE Icon Pfeil Icon Pfeil
DE Element 13300 Element 12300 EN
Butter-Croissant DUO mit Schokolade | Aussteller auf der Anuga 2025

Butter-Croissant DUO mit Schokolade

Butter-Croissants in zwei kontrastierenden Farben werden durch ein spezielles Verfahren hergestellt, bei dem zwei unterschiedliche Teige kombiniert werden.

* Teig mit belgischer Butter – 21 %.
* Gefüllt mit einer Creme mit Schokoladengeschmack.
* Der kontrastreiche dunkle Farbton entsteht durch Kakaopulver.
* Weizensauerteig wird in der Herstellung verwendet und hebt das Aroma des Butter-Croissants besonders hervor.
* Die lange Teigruhezeit verbessert die Struktur, sorgt für mehr Knusprigkeit und betont die Schichtung des Gebäcks.
Logo
Marijampole Stoties street 51
LT-68261 Marijampole
Litauen
Halle 4.1 | E040
MANTINGA – Baltic leader in frozen bakery & snacks, exporting to 40+ countries worldwide.