Köln: 09.–13.10.2027 #weareAnuga

DE Icon Pfeil Icon Pfeil
DE Element 13300 Element 12300 EN
Glutenfreie Haferzutaten | Aussteller auf der Anuga 2025

Glutenfreie Haferzutaten

Raisio ist der Expertenpartner für Hersteller von haferbasierten Lebensmitteln. Wir bedienen unsere Kunden mit umfassender Haferexpertise und einer breiten Palette an glutenfreien Lösungen. Unser Produktsortiment umfasst verschiedene Arten von biologischen und glutenfreien Haferzutaten, einschließlich Grütze, Flocken und Mehl.

Die Ballaststoffe und das Beta-Glucan im Hafer haben nachweislich viele gesundheitliche Vorteile in Bezug auf Cholesterinmanagement, Blutzucker und Verdauungswohlbefinden. Nutzen Sie die gesundheitlichen Vorteile von Hafer, um Ihre Marke als erste Wahl für gesundheitsbewusste Verbraucher zu positionieren!

Mit unserem umfassenden Hafer-Know-how helfen wir Ihnen, die optimalen Haferzutaten für Ihre Produkte und Anwendungen auszuwählen. Unsere Expertise basiert auf umfangreicher Erfahrung in der Verwendung von Hafer in verschiedenen Lebensmitteln, wie Haferkeksen und -riegeln, Milchalternativen, Backwaren und praktischen Frühstücksprodukten.
Logo
Raisionkaari 55
21200 Raisio
Postfach 101
21201 Raisio
Finnland
Halle 10.2 | A060a