AMMU INC, ein Unternehmen der PAIYUR GROUP, präsentiert „Totapuri Mangopüree“, einen 100 % natürlichen Genuss mit hervorragendem Geschmack und intensivem Aroma. Unsere Marken „Siranjeevi“ und „Paiyur“ verwöhnen Ihren Gaumen mit intensivem Mangogeschmack. Totapuri Mangopüree ist unser erstklassiges Produkt in Industriequalität.
Die Totapuri-Mango ist eine der kommerziell bedeutendsten Mangosorten und wird in Andhra Pradesh, Karnataka und Tamil Nadu angebaut. Mit ihrer charakteristischen schnabelförmigen Spitze, dem süß-säuerlichen Geschmack und der leuchtend goldgelben Farbe.
Führender Hersteller und Exporteur aus Indien
Als einer der vertrauenswürdigsten indischen Produzenten von Totapuri-Mangomark und -Konzentrat halten wir uns an strenge Hygienevorschriften und internationale Qualitätsstandards. Unsere Anlage gewährleistet optimale Reife, minimale Nährstoffverluste und hohe Chargenkonsistenz.
Verpackungsoptionen
• Aseptische Fässer: 220-kg-Aseptische Säcke mit lebensmittelechten Polylinern in MS-Fässern
▪️ Abfüllung in 3,1-kg-Dosen (A10)
▪️ Abfüllung in 850-g-Dosen (A2½ EOE)
Spezifikation: Mindestens 14 °Brix.
Containerkapazität
• 20-Fuß-Container: Insgesamt 80 Fässer für aseptische 215-kg-Fässer (optional mit oder ohne Palette)
Bei 3,1-kg-Dosen werden insgesamt 6 Dosen in einem Karton verpackt. Insgesamt können 1000 Kartons verladen werden.
Lagerung und Haltbarkeit
• Bei Raumtemperatur lagern
• Vor Sonnenlicht und Wärmequellen schützen
• Haltbarkeit: 24 Monate ab Herstellungsdatum
Anwendungen
• Fruchtsäfte und Nektare
• Smoothies und Joghurts
• Süßwaren und Eiscreme
• Marmeladen, Soßen und Babynahrung
• Backwaren und Milchprodukte
Die Totapuri-Mango ist eine der kommerziell bedeutendsten Mangosorten und wird in Andhra Pradesh, Karnataka und Tamil Nadu angebaut. Mit ihrer charakteristischen schnabelförmigen Spitze, dem süß-säuerlichen Geschmack und der leuchtend goldgelben Farbe.
Führender Hersteller und Exporteur aus Indien
Als einer der vertrauenswürdigsten indischen Produzenten von Totapuri-Mangomark und -Konzentrat halten wir uns an strenge Hygienevorschriften und internationale Qualitätsstandards. Unsere Anlage gewährleistet optimale Reife, minimale Nährstoffverluste und hohe Chargenkonsistenz.
Verpackungsoptionen
• Aseptische Fässer: 220-kg-Aseptische Säcke mit lebensmittelechten Polylinern in MS-Fässern
▪️ Abfüllung in 3,1-kg-Dosen (A10)
▪️ Abfüllung in 850-g-Dosen (A2½ EOE)
Spezifikation: Mindestens 14 °Brix.
Containerkapazität
• 20-Fuß-Container: Insgesamt 80 Fässer für aseptische 215-kg-Fässer (optional mit oder ohne Palette)
Bei 3,1-kg-Dosen werden insgesamt 6 Dosen in einem Karton verpackt. Insgesamt können 1000 Kartons verladen werden.
Lagerung und Haltbarkeit
• Bei Raumtemperatur lagern
• Vor Sonnenlicht und Wärmequellen schützen
• Haltbarkeit: 24 Monate ab Herstellungsdatum
Anwendungen
• Fruchtsäfte und Nektare
• Smoothies und Joghurts
• Süßwaren und Eiscreme
• Marmeladen, Soßen und Babynahrung
• Backwaren und Milchprodukte
9th street, Kurinchi Min Nagar, 63
641041 COIMBATORE
Indien
641041 COIMBATORE
Indien
Mehr Informationen...
Halle 7.1 | F025a