Köln: 09.–13.10.2027 #weareAnuga

DE Icon Pfeil Icon Pfeil
DE Element 13300 Element 12300 EN
Blue Food - Bedeutung und Potential von Lebensmitteln aus dem Wasser | Veranstaltung auf der Anuga 2025

Blue Food - Bedeutung und Potential von Lebensmitteln aus dem Wasser

von Marine Stewardship Council (MSC)
close open Termine und Infos
englisch
Kein Themenbereich angegeben
Logo
Marine Stewardship Council (MSC)
Snow Hill 1-3
LONDON EC1A 2DH
Großbritannien
Speakers' Corner, Boulevard 40

Das Event

Der Vortrag will einen Überblick über die positive Rolle von Fisch und anderen Nahrungsmitteln aus Süß- und Salzwasser – sogenannten blauen Lebensmitteln – für die Ernährung der wachsenden Weltbevölkerung vermitteln.

Um das Potential der blauen Lebensmittel voll auszuschöpfen, muss  die Politik sie stärker in den Fokus ihrer Ernährungsstrategien nehmen. Gleichzeitig muss Nachhaltigkeit in allen Bereichen umgesetzt werden – weniger Lebensmittelverschwendung in der Lieferkette, verantwortliche Aquakulturen sowie eine nachhaltige Fischerei.

Welche Rolle spielen dabei die verschiedenen Akteure wie Politik, Fischereien und Fischfarmen, Wissenschaft, Unternehmen und Standardsetzer wie MSC und ASC? 

/
Speaker

Senior Commercial Manager Germany, Austria, Switzerland


Marine Stewardship Council (MSC)

Log-In für Merklisten Funktionalität
Merkliste