07.10.2025 | 10:30 - 11:20 Uhr
deutsch
Leitthema Sustainable Growth
Bundesvereinigung der Deutschen Ernährungsindustrie e.V. (BVE)
Claire-Waldoff-Str. 7
10117 Berlin
Deutschland
10117 Berlin
Deutschland
Mehr Informationen...
Congress-Centrum Ost, Raum Barcarole
Das Event
ESG –neue Herausforderungen für das Risiko-und Krisenmanagement
Fragestellungen
▪ Wo steht die Ernährungsindustrie in punkto Nachhaltigkeitund Werteorientierung?
▪ Wie verändert ESG das Risiko-und Krisenmanagementsystem in Unternehmen?
▪ Wo bestehen Herausforderungen bei der Integration in bestehende Managementprozesse?
▪ Wie beeinflussen die regulatorischen Vorgaben zu ESG das unternehmerische Handeln?
▪ Was fordern marktrelevante Stakeholder in Bezug auf nachhaltiges Wirtschaften?
▪ Wie ist mit behördlicher Kontrolleumzugehen und welche Konsequenzendrohen bei Verstößen?
▪ Wer kann bei der Umsetzung der neuen Herausforderungen unterstützen?
Hier können Sie sich zur Veranstaltung anmelden.
Galerie