Tiefkühl-Star 2025
Seit mittlerweile zehn Jahren zeichnet das Fachmagazin Lebensmittel Praxis gemeinsam mit dem Deutschen Tiefkühlinstitut e.V. (dti) die besten Tiefkühlabteilungen im Lebensmittelhandel mit dem Tiefkühl-Star aus und heben damit Bestleistungen hervor, die als Inspiration für den gesamten Handel dienen.
In diesem Jahr gab es doppelten Grund zum Feiern: Vor 70 Jahren, im Jahr 1955, hielten Tiefkühlprodukte erstmals Einzug auf der Anuga. Seitdem hatten sie sich zu einer unverzichtbaren Abteilung im Lebensmitteleinzelhandel entwickelt.
In diesem Jahr warf die Veranstaltung einen Blick zurück auf die Erfolgsgeschichte der Tiefkühlkost und gab einen Ausblick auf die Tiefkühlabteilungen der Zukunft. Emotionaler Höhepunkt des Abends war die Auszeichnung der „Tiefkühl-Stars 2025“.
Die Preisverleihung fand am 6. Oktober von 17.00 bis 19.00 Uhr im Kristallsaal im Rahmen der Anuga statt.
Wichtiger Hinweis zum Award
Die Anmeldung für die Preisverleihung finden Sie auf den Seiten des Veranstalters Lebensmittel Praxis.
Eckdaten
Preiverleihung
Datum: 6. Oktober 2025, 17:00 Uhr
Ort: Kristallsaal