Köln: 09.–13.10.2027 #weareAnuga

DE Icon Pfeil Icon Pfeil
DE Element 13300 Element 12300 EN
Next Generation Proteins by Vegconomist - Technologie, Geschmack und Skalierbarkeit: Die Zukunft der Proteine gestalten | Veranstaltung auf der Anuga 2025

Next Generation Proteins by Vegconomist - Technologie, Geschmack und Skalierbarkeit: Die Zukunft der Proteine gestalten

von Koelnmesse GmbH Infostand Inbound
close open Termine und Infos
Englisch mit Untertitel
Future of Foods & Innovation
Logo
Koelnmesse GmbH Infostand Inbound
Messeplatz 1
50679 Köln
Deutschland
Anuga HORIZON Stage, Halle 1 | Stand C38/D31

Das Event

Technologie, Geschmack und Skalierbarkeit: Die Zukunft der Proteine gestalten

Dieses Eröffnungsforum von Vegconomist auf der neuen Anuga Alternatives Stage befasst sich damit, wie die nächste Generation von Proteinen – pflanzlich, fermentiert und kultiviert – den Weg von der Laborinnovation zur industriellen Produktion findet. Die inspirierenden Referenten bringen praktische Fachkenntnisse, wichtige Erkenntnisse und bewährte Verfahren aus verschiedenen Bereichen der Wertschöpfungskette ein: von Start-up-Innovationen und dem Aufbau von Ökosystemen bis hin zur Herstellung und Vermarktung.

https://vegconomist.de/messen-und-events/vegconomist-anuga-alternatives

Moderatorin: Nadine Filko

SprecherInnen: 

  • Edwin Bark, Senior Vice-President of Redefine Meat
  • Tasso Skerletidis, Sales Manager, Time Travelling Milkman B.V.
  • Hector Freitas, Livekindly Collective
  • Randi Wahlsten, 
/
Speaker

SVP EMEA


Redefine Meat

Log-In für Merklisten Funktionalität
Merkliste

Head DACH (interim) & Strategic Business Development


Livekindly Collective

Log-In für Merklisten Funktionalität
Merkliste

Verkaufsleiter


Time Travelling Milkman B.V.

Log-In für Merklisten Funktionalität
Merkliste

CEO & Co-Founder


MATR Foods

Log-In für Merklisten Funktionalität
Merkliste