Über Malwine Steinbock
Malwine ist Innovation Partnerin für Unternehmen der Lebensmittel- und Getränkebranche, Keynote-Speakerin und leidenschaftliche Food Scout. Sie ist Gründerin von Food Republik, einer in Barcelona ansässigen Food Innovation Consultancy, sowie von Food Scouting, einer globalen Trendplattform mit den neuesten Produktinnovationen und Verbrauchertrends von internationalen Fachmessen.
Ihr Forschungsschwerpunkt und ihre Expertise liegen in der Transformation des Ernährungssystems, den Geschäftspotenzialen an der Schnittstelle von externen Herausforderungen und Konsumentenbedürfnissen, Innovationsstrategien auf Basis der vier Säulen Gesundheit, Nachhaltigkeit, Genuss und Bequemlichkeit sowie in der Analyse von erfolgreichen Innovationsbeispielen.
Ihr Forschungsschwerpunkt und ihre Expertise liegen in der Transformation des Ernährungssystems, den Geschäftspotenzialen an der Schnittstelle von externen Herausforderungen und Konsumentenbedürfnissen, Innovationsstrategien auf Basis der vier Säulen Gesundheit, Nachhaltigkeit, Genuss und Bequemlichkeit sowie in der Analyse von erfolgreichen Innovationsbeispielen.