Köln: 09.–13.10.2027 #weareAnuga

DE Icon Pfeil Icon Pfeil
DE Element 13300 Element 12300 EN

Konferenzen & Kongresse

Ihre Bühne für Wissen, Trends und Austausch

Fünf Tage lang dreht sich alles um aktuelle Entwicklungen, innovative Ansätze und die zentralen Fragen der Lebensmittel- und Getränkebranche. Fachbesucherinnen und -besucher erwartet ein vielseitiges Programm mit spannenden Vorträgen, Podiumsdiskussionen und hochwertigen Networking-Möglichkeiten.

Gemeinsam mit renommierten Kongresspartnern schaffen wir Raum für Perspektiven, Impulse und fundiertes Fachwissen – kompakt, praxisnah und auf den Punkt.

Keyvisual of Anuga Halal Forum

1. Anuga Halal Forum – Halal Food: A Global Gateway to Growth

Mit dem 1. Anuga Halal Forum schaffte die Anuga in Kooperation mit der Islamic Chamber Halal Services (ICHS) ein neues internationales Wissenszentrum für Halal-Themen. Als weltweit größte Fachmesse für Lebensmittel und Getränke geht die Anuga damit eine zukunftsweisende Partnerschaft mit einem der wichtigsten Player der Halal-Branche ein.

Alle Infos zum Halal Forum

Lieferkette für Tiefkühlkost: Lebensmittelsicherheit für die Welt schaffen

Erstmals bündelten das International Frozen Food Network (IFFN) und die Global Cold Chain Alliance (GCCA) ihre Kräfte und luden zur 2. International Frozen Food Conference ein – mit internationalen Top-Speakern zu Themen wie globaler Lebensmittelsicherheit, nachhaltiger Kühlkettenlogistik und den Zukunftsperspektiven der Branche.

Die Conference fand am 7. Oktober 2025 im Rahmen der Anuga statt.

Alle Informationen zur Konferenz

Teaser zur Tomato Conference

The Tomato News Conference

Wie steht es um den Weltmarkt für Tomatenprodukte? Auf der halbtägigen Fachkonferenz im Rahmen der Anuga gaben internationale Expertinnen und Experten aus Industrie und Marktforschung einen kompakten Überblick über globale Produktion, Markttrends und Handel.

Organisiert von Tomato News und dem World Processing Tomato Council.

Mehr über die Konferenz erfahren

32. Forum Systemgastronomie

Auf der Agenda standen inspirierende Vorträge zu nachhaltigen Konzepten, den aktuellen Herausforderungen der Cateringwirtschaft sowie ein Blick auf die Gastronomie-Bilanz 2025 mit Chancen für 2026. Ein besonderer Fokus lag zudem auf der Rolle von Künstlicher Intelligenz – von der Vision bis zum praktischen Gamechanger im Unternehmeralltag.

Mehr Informationen erhalten