Köln: 04.–08.10.2025 #anuga

DE Icon Pfeil Icon Pfeil
DE Element 13300 Element 12300 EN
Kreative Snack-Vielfalt mit unseren vorgebackenen Pinsa & Pizza Böden. Unwiderstehliche Snacks individuell belegt | Aussteller auf der Anuga 2023

Kreative Snack-Vielfalt mit unseren vorgebackenen Pinsa & Pizza Böden. Unwiderstehliche Snacks individuell belegt

Pinsa // Die leckere Pizza Alternative

Für die Herstellung von unserer Pinsa wird steingemahlenes
Weizenmehl Typ 2, Weizenmehl Typ 0, Reismehl sowie Mutterhefe, Salz,natives Olivenöl extra und Wasser verwendet.
Während das Reismehl den Teig schön fest macht, ist das Weizenmehl für die Leichtigkeit verantwortlich.
Die Sauerteigkulturen geben dem Teig eine lockere Textur. Die extra lange Reifezeit von 48 Stunden garantiert einen
großen Hochgenuss und eine besonders gute Bekömmlichkeit.

Pinsaboden 15 cm x 30 cm, vorgebacken

- italienische Zutaten
- im Steinofen gebacken
- hohe Hydration
- von Hand ausgerollt


Logo
Alte Geer 8
58285 Gevelsberg
Deutschland
Halle 3.2 | A021 A029