Ein reichhaltiger und cremiger, aber überraschend fettfreier griechischer Naturjoghurt, der weder beim Geschmack noch bei der Konsistenz Kompromisse eingeht. Das 450-g-Format ist ideal für den mehrmaligen Verzehr unter der Woche.
ZUTATEN:
Pasteurisierte Magermilch, lebende aktive Joghurtkulturen (L. Bulgaricus, S. Thermophilus, L. Acidophilus, Bifidus, L. Casei).
Gut zu wissen:
- Hergestellt aus 100% Zutaten natürlichen Ursprungs
- Nur mit Milch und lebenden aktiven Kulturen hergestellt
- Natürlich reich an Proteinen
- Enthält keinen Zuckerzusatz*
- Quelle von Kalzium
- Glutenfrei
- Frei von Zusatzstoffen und Konservierungsmitteln
- Für Vegetarier geeignet
*Enthält nur natürlich vorkommenden Milchzucker
ZUTATEN:
Pasteurisierte Magermilch, lebende aktive Joghurtkulturen (L. Bulgaricus, S. Thermophilus, L. Acidophilus, Bifidus, L. Casei).
Gut zu wissen:
- Hergestellt aus 100% Zutaten natürlichen Ursprungs
- Nur mit Milch und lebenden aktiven Kulturen hergestellt
- Natürlich reich an Proteinen
- Enthält keinen Zuckerzusatz*
- Quelle von Kalzium
- Glutenfrei
- Frei von Zusatzstoffen und Konservierungsmitteln
- Für Vegetarier geeignet
*Enthält nur natürlich vorkommenden Milchzucker
Halle 10.1 | C071