Food-Upcycling und zellbasierte Lebensmittel
Food-Upcycling und zellbasierte Lebensmittel setzen Impulse für nachhaltige Ernährung. Ein Überblick über die Trends und die Chancen für die Branche.
Food-Upcycling und zellbasierte Lebensmittel setzen Impulse für nachhaltige Ernährung. Ein Überblick über die Trends und die Chancen für die Branche.
Wir stellen zehn Food-Innovationen von der Anuga 2025 vor, die Kund:innen wollen, die aber größtenteils im Handel noch fehlen.
Kultiviertes Fleisch verspricht weniger Tierleid und eine nachhaltigere Zukunft – echtes Fleisch aus dem Labor, ohne Schlachtung. Doch ist diese Innovation mit veganen Prinzipien vereinbar, oder fördert sie weiterhin die...
Rekorde, Trends und Innovationen: Die Anuga 2025 zeigte, wie sich die globale Ernährungswirtschaft neu erfindet.
K-Food begeisterte die Gäste auf der Anuga 2025: Von Kimchi bis Korean Fried Chicken zeigt Korea, wie Innovation, Kultur und Geschmack zusammenfinden.
Probiotika und fermentierte Lebensmittel – natürliche Helfer für die Darmgesundheit, bei Unverträglichkeiten und für das allgemeine Wohlbefinden.