-
- Aussteller
-
Ausstellerverzeichnis
Anzeige
DISTILLERIE DE MAREDSOUS

5537 Anhée
Belgien
Unsere Bio Gins und Liköre kommen von MAREDSOUS aus den belgischen Ardennen.
ÉLIXIR DES MOINES
Unsere Maredsous-Liköre und Gins werden aus einem Aufguss von mehr als 10 Heilpflanzen in einem Destillat aus bio-zertifiziertem Getreide hergestellt.
Wir verwenden eine doppelte Destillation, an deren Ende nur das "Herz" des Destillats zurückbleibt.
Durch dieses Verfahren erhalten Maredsous Gins und Liköre eine reine Konzentration des aromatischen Reichtums unserer belgischen Ardennen, die in 5 verschiedenen Sorten erhältlich sind, wobei die verwendeten Pflanzen jeweils unterschiedliche therapeutische Eigenschaften besitzen.
Élixir des Moines ist ein biologischer botanischer Verdauungslikör, der aus wild wachsenden Pflanzen und Heilkräutern hergestellt wird. Rezeptur aus klösterlicher Herkunft.
- Tanne,
- Artemisia,
- Gemeiner Bärenklau,
- Minze,
- Engelwurz,
- Mädesüß, etc.
Verkostungsnotizen : HERBY - intensiv, flüssig und rund, mit Anklängen an Kiefer und Kräuter.
GOLD MEDAL 2021 IWSC London.
Cocktail / Perfekt serviert
Ein von Mönchen geheim gehaltenes Elixier für Gesundheit und langes Leben.
- 8cl ÉLIXIR DES MOINES
- 15 cl kohlensäurehaltiges Wasser (oder klassisches Tonic)
- Saft von ½ Zitrone
- 1 Schale oder 1 Scheibe Zitrone
- 1 Zweig Zitronenthymian
Das Glas mit Eiswürfeln füllen, den ÉLIXIR DES MOINES, das Mineralwasser (oder das klassische Tonic) und den Zitronensaft hinzufügen.
Leicht umrühren und mit einer Zitronenscheibe und einem Zitronenthymianzweig garnieren.

AÉQUATIS
GLEICHGEWICHT & WOHLBEFINDEN
Unsere Maredsous-Liköre und Gins werden aus einem Aufguss von mehr als 10 Heilpflanzen in einem Destillat aus bio-zertifiziertem Getreide hergestellt.
Wir verwenden eine doppelte Destillation, an deren Ende nur das "Herz" des Destillats erhalten bleibt.
Dieses Verfahren verleiht den Gins und Likören von Maredsous eine reine Konzentration des aromatischen Reichtums unserer belgischen Ardennen, die in 5 verschiedenen Sorten erhältlich sind, wobei die verwendeten Pflanzen jeweils unterschiedliche therapeutische Eigenschaften besitzen.
Aéquatis ist ein biologischer Gin, der aus einem Aufguss von Baumknospen und Blättern hergestellt wird.
- Tanne (Knospe),
- Esche (Blatt),
- Weißdorn (Blütenknospe),
- Hasel (Blatt), ...
Eigenschaften : Regulierend und verdauungsfördernd.
Verkostung : FRUCHTIG - Geschmeidig, ausgewogen und angenehm fruchtig.
GOLD MEDAL 2021 Internationaler Wettbewerb Lyon.
GOLD MEDAL 2021 Frankfurt Internationaler Wettbewerb.
Bronzemedaille 2021 IWSC London.
Cocktail / Perfekt servieren :
Ein ausgleichender Gin und Tonic ...
Ein ausgezeichneter Digestif nach einem guten Essen.
- 5cl AÉQUATIS Gin
- 15cl blumiges Tonic (Fever Tree mediterranean/cucumbre, Schweppes Pink Pepper, ...).
- 2 dünne Scheiben Gurke.
- 2 Zweige Thymian.
- 4 Pfefferkörner, zerkleinert.
Das Glas mit Eiswürfeln füllen, den AÉQUATIS Gin und Tonic dazugeben.
Leicht umrühren und mit Gurke, Thymian und zerstoßenem Pfeffer garnieren.

INVICTUS
STÄRKE UND KRAFT
Unsere Maredsous-Liköre und Gins werden aus einem Aufguss von mehr als 10 Heilpflanzen in einem Destillat aus bio-zertifiziertem Getreide hergestellt.
Wir verwenden eine doppelte Destillation, an deren Ende nur das "Herz" des Destillats erhalten bleibt.
Dieses Verfahren verleiht den Gins und Likören von Maredsous eine reine Konzentration des aromatischen Reichtums unserer belgischen Ardennen, die in 5 verschiedenen Sorten erhältlich sind, wobei die verwendeten Pflanzen jeweils unterschiedliche therapeutische Eigenschaften besitzen.
Invictus ist ein biologischer Gin, der aus einer Infusion von energiespendenden Pflanzen hergestellt wird. 6 Monate in Eichenfässern gereift.
- Wacholderbeere (Frucht),
- Bärenklau (Samen),
- Haselnusskätzchen (Blüte),
- Engelwurz, ...
Eigenschaften : Tonisierend, energetisierend.
Verkostungsnotizen : Trocken - Holzig mit trockenen und runden Aromen.
Bronzemedaille 2021 IWSC von London.
Cocktail / Perfekt serviert
Ein belebender Gin und Tonic ...
Ein Energiekonzentrat, das Sie beleben wird.
- 5cl INVICTUS Gin
- 15 cl klassisches Bio-Tonic oder Ingwer.
- 5 Stangen Ingwer.
- 1 Limettenschale oder -scheibe.
Füllen Sie das Glas mit Eiswürfeln, geben Sie den INVICTUS Gin und Tonic dazu.
Leicht umrühren und mit den 5 Ingwerstäbchen und der Limettenscheibe garnieren.

VALÉO
RUHE & GELASSENHEIT
Unsere Maredsous-Liköre und Gins werden aus einem Aufguss von mehr als 10 Heilpflanzen in einem Destillat aus bio-zertifiziertem Getreide hergestellt.
Wir verwenden eine doppelte Destillation, an deren Ende nur das "Herz" des Destillats erhalten bleibt.
Dieses Verfahren verleiht den Gins und Likören von Maredsous eine reine Konzentration des aromatischen Reichtums unserer belgischen Ardennen, die in 5 verschiedenen Sorten erhältlich sind, wobei die verwendeten Pflanzen jeweils unterschiedliche therapeutische Eigenschaften besitzen.
Valéo ist ein biologischer Gin, der aus einer Infusion von Wildblumen hergestellt wird.
- Mohn,
- Waldmeister,
- Johanniskraut,
- Malve, Schlüsselblume, ...
Eigenschaften : Beruhigend und entspannend.
Degustation : FLORAL - Weich und cremig mit zarten Blumenaromen.
Bronzemedaille 2021 IWSC London.
Cocktail / Perfekt serviert
Ein entspannender Gin und Tonic ...
Genießen Sie den Moment in völliger Gelassenheit.
- 5cl VALÉO Gin
- 15cl florales Tonic (Fever Tree Mediterranean/Pink Grapefruit, Schweppes Orange Blossom & Lavender/Hibiscus, ...).
- 2 Himbeeren.
- 2 Minzblätter
- 1 Orangenschale oder -scheibe.
Füllen Sie das Glas mit Eiswürfeln, geben Sie den VALÉO Gin und Tonic dazu.
Vorsichtig umrühren und mit den Himbeeren, Minzblättern und der Orangenscheibe garnieren.

FLEUR D'ÉLIXIR
Unsere Maredsous Liköre und Gins werden aus einem Aufguss von mehr als 10 Heilpflanzen in einem Destillat aus bio-zertifiziertem Getreide hergestellt.
Wir verwenden eine doppelte Destillation, an deren Ende nur das "Herz" des Destillats zurückbleibt.
Durch dieses Verfahren erhalten Maredsous Gins und Liköre eine reine Konzentration des aromatischen Reichtums unserer belgischen Ardennen, die in 5 verschiedenen Sorten erhältlich sind, wobei die verwendeten Pflanzen jeweils unterschiedliche therapeutische Eigenschaften besitzen.
Fleur d'Élixir ist ein biologischer botanischer Aperitif-Likör, der aus Wildblumen und Waldfrüchten hergestellt wird.
- Holunderblüte,
- Veilchen,
- Brombeere,
- Schwarze Johannisbeere,
- Himbeere, etc.
Verkostungsnotizen : FRUCHTIG - schmackhafte, cremige und fruchtige Aromen mit einem leichten Hauch von Bitterkeit.
GOLD MEDAL 2021 Concours International de Lyon.
GOLD MEDAL 2021 Internationale Trophäe Frankfurt.
Cocktail / Perfekt serviert
Ein Aperitif-Cocktail, der leicht, fruchtig und frisch ist;
der perfekte erfrischende Aperitif für die Terrasse.
- 6cl FLEUR D'ÉLIXIR
- 8 cl kohlensäurehaltiges Wasser
- 8 cl Cava oder Bio-Schaumwein (oder florales Tonic)
- 1 Veilchenblüte
- 1 Himbeere
Füllen Sie das Glas mit Eiswürfeln, geben Sie den FLEUR D'ÉLIXIR, das Sprudelwasser und den Cava/Sekt (oder florales Tonic) hinzu.
Leicht umrühren und mit den Veilchenblüten und den Himbeeren garnieren.

- [{"text":"Getr\u00e4nke","link":"\/anuga-aussteller\/ausstellerverzeichnis\/?fw_goto=aussteller\/index&&tab=1&haupt=07","children":{"070400":{"text":"Spirituosen","link":"\/anuga-aussteller\/ausstellerverzeichnis\/?fw_goto=aussteller\/index&&tab=1&haupt=07","children":{"070402":{"text":"Branntweine aus Getreide oder auf St\u00e4rkebasis","link":"\/anuga-aussteller\/ausstellerverzeichnis\/?fw_goto=aussteller\/index&&tab=1&haupt=07","children":null},"070406":{"text":"Lik\u00f6re","link":"\/anuga-aussteller\/ausstellerverzeichnis\/?fw_goto=aussteller\/index&&tab=1&haupt=07","children":null},"070417":{"text":"Gin","link":"\/anuga-aussteller\/ausstellerverzeichnis\/?fw_goto=aussteller\/index&&tab=1&haupt=07","children":null}}}}}]