-
- Aussteller
-
Ausstellerverzeichnis
Anzeige
Molini Bongiovanni SPA

10020 Cambiano (TO)
Italien











"Antiqua" ist ein erstklassiges Steinmehl aus 100% italienischem Weizen, der maximal 50 km von der Mühle entfernt geerntet, dann selektiert, geschält und steingemahlen wurde.
Diese Verfahren ermöglichen es, alle ernährungsphysiologischen und organoleptischen Eigenschaften des Getreides zu erhalten.
"Antiqua" ist reich an Ballaststoffen und Weizenkeimen, die dem Endprodukt Farbtöne von Bernstein bis Dunkelbraun und ein intensives Weizenaroma verleihen.
Insbesondere die Antiqua Typ 1 ist leicht zu verarbeiten und für alle Zubereitungen geeignet, ähnelt klassischen Weißmehlen, behält dabei aber Geschmack, Geschmack und den charakteristischen Duft von steingemahlenem Weizen.

Diese Verfahren ermöglichen es, alle ernährungsphysiologischen und organoleptischen Eigenschaften des Getreides zu erhalten.
"Antiqua" ist reich an Ballaststoffen und Weizenkeimen, die dem Endprodukt Farbtöne von Bernstein bis Dunkelbraun und ein intensives Weizenaroma verleihen.
Dieses Mehl ist dunkler als Typ 812. Es verleiht dem gebackenen Produkt einen ausgeprägteren Geschmack dank der Anwesenheit von Weizenkeimpartikeln, einer Aleuronschicht und Kleieintegumenten

Diese Verfahren ermöglichen es, alle ernährungsphysiologischen und organoleptischen Eigenschaften des Getreides zu erhalten.
"Antiqua" ist reich an Ballaststoffen und Weizenkeimen, die dem Endprodukt Farbtöne von Bernstein bis Dunkelbraun und ein intensives Weizenaroma verleihen.
Insbesondere “Antiqua Wholewheat“ wird in einem einzigen Getreidemahlschritt ohne Siebung hergestellt. Es enthält 100 % der Getreidebestandteile: Der hohe Anteil an Ballaststoffen, Mineralsalzen und das Vorhandensein von ganzen Körnern verleihen dem Produkt einen charakteristischen und entscheidenden, aber nicht bitteren Geschmack.

"Antiqua" ist ein erstklassiges Steinmehl aus 100% italienischem Weizen, der maximal 50 km von der Mühle entfernt geerntet, dann selektiert, geschält und steingemahlen wurde.
Diese Verfahren ermöglichen es, alle ernährungsphysiologischen und organoleptischen Eigenschaften des Getreides zu erhalten.
"Antiqua" ist reich an Ballaststoffen und Weizenkeimen, die dem Endprodukt Farbtöne von Bernstein bis Dunkelbraun und ein intensives Weizenaroma verleihen.
“Antiqua Cereali” wird von Antiqua Mehl Typ 1050 als Basis und angereichert mit Roggenvollkornmehl, Sojakörnern, Sesam, Haferflocken, Leinsamen, Maismehl, Hirsesamen und Gerstenflocken eignet es sich für spezielle Rezepte von Brot, Pizza, frischen Nudeln und Nachspeisen

"Antiqua" ist ein erstklassiges Steinmehl aus 100% italienischem Weizen, der maximal 50 km von der Mühle entfernt geerntet, dann selektiert, geschält und steingemahlen wurde. Diese Verfahren ermöglichen es, alle ernährungsphysiologischen und organoleptischen Eigenschaften des Getreides zu erhalten. "Antiqua" ist reich an Ballaststoffen und Weizenkeimen, die dem Endprodukt Farbtöne von Bernstein bis Dunkelbraun und ein intensives Weizenaroma verleihen. "Antiqua Cereali per pizza" ist ein spezielles Mehrkornmehl für Pizza, es kann zu 100% ohne weitere Mischungen verwendet werden. Zutaten: Antiqua Typ 1050, ganze Saaten 6% (Sesam, Flachs, Sonnenblumen und Hirse), Maismehl, Weizenkeime, getoastetes Getreidemalzmehl

- [{"text":"Bio-Produkte","link":"\/anuga-aussteller\/ausstellerverzeichnis\/?fw_goto=aussteller\/index&&tab=1&haupt=21","children":{"210100":{"text":"Bio Feinkost, Gourmet, Grundnahrungsmittel und Reformwaren","link":"\/anuga-aussteller\/ausstellerverzeichnis\/?fw_goto=aussteller\/index&&tab=1&haupt=21","children":{"210110":{"text":"Bio Grundnahrungsmittel und -Grundstoffe","link":"\/anuga-aussteller\/ausstellerverzeichnis\/?fw_goto=aussteller\/index&&tab=1&haupt=21","children":null}}}}},{"text":"Brot, Backwaren und Brotaufstrich","link":"\/anuga-aussteller\/ausstellerverzeichnis\/?fw_goto=aussteller\/index&&tab=1&haupt=06","children":{"060900":{"text":"Grundstoffe\/ Zutaten\/ Hilfsstoffe f\u00fcr die Backwarenindustrie","link":"\/anuga-aussteller\/ausstellerverzeichnis\/?fw_goto=aussteller\/index&&tab=1&haupt=06","children":{"060901":{"text":"Grundstoffe \/ Zutaten","link":"\/anuga-aussteller\/ausstellerverzeichnis\/?fw_goto=aussteller\/index&&tab=1&haupt=06","children":null}}}}},{"text":"Feinkost, Gourmet und Grundnahrungsmittel","link":"\/anuga-aussteller\/ausstellerverzeichnis\/?fw_goto=aussteller\/index&&tab=1&haupt=01","children":{"010100":{"text":"Grundnahrungsmittel und Grundstoffe","link":"\/anuga-aussteller\/ausstellerverzeichnis\/?fw_goto=aussteller\/index&&tab=1&haupt=01","children":{"010101":{"text":"Rohstoffe und Hilfsstoffe","link":"\/anuga-aussteller\/ausstellerverzeichnis\/?fw_goto=aussteller\/index&&tab=1&haupt=01","children":null},"010110":{"text":"Mehl","link":"\/anuga-aussteller\/ausstellerverzeichnis\/?fw_goto=aussteller\/index&&tab=1&haupt=01","children":null},"010114":{"text":"Hefe","link":"\/anuga-aussteller\/ausstellerverzeichnis\/?fw_goto=aussteller\/index&&tab=1&haupt=01","children":null},"010118":{"text":"B\u00e4ckerei-Rohstoffe","link":"\/anuga-aussteller\/ausstellerverzeichnis\/?fw_goto=aussteller\/index&&tab=1&haupt=01","children":null}}}}}]