Köln: 07.–11.10.2023 #anuga

DE Icon Pfeil Icon Pfeil
DE Element 13300 Element 12300 EN
Anuga Fachmessen

Anuga Out of Home

Anuga Out of Home unter dem Dach der Anuga ist die internationale Fachmesse für den Außer-Haus-Markt.

Anuga Culinary Concepts

Der Foodservice-Bereich der Anuga zeigt die gesamte Bandbreite an Lebensmitteln und Getränken für den Außer-Haus-Verzehr: von HORECA über Gemeinschaftsverpflegung, Systemgastronomie, Handelsgastronomie bis zu To Go und Food Delivery. Abgerundet wird das Angebot durch Ausstattung, Zubehör, Technik und digitale Lösungen für den Foodservice-Bereich. Die Anuga ist der Business-Treffpunkt für Gastronomie und Handel.

Unter dem Dach der Fachmesse Anuga Out of Home präsentiert die Anuga mehr als 2.600 Aussteller mit Produkten für den Außer-Haus-Markt, darunter u.a. über 1.400 Anbieter aus dem Bereich Fine Food/ Gourmet, mehr als 800 Anbieter mit Bio-Produkten, knapp 700 Anbieter mit Tiefkühlkost, mehr als 500 Aussteller mit Brot- und Backwaren, mehr als 400 Aussteller mit Fleisch- und Wurstwaren, über 400 Getränkeanbieter, knapp 300 Aussteller mit Technik und Ausstattung für den Außer-Haus-Markt.

Hier findet der Gastronom Produkte aus der ganzen Welt von Argentinien bis Zypern. Produkte aus der DACH-Region genauso wie aus Italien, Spanien, der Ukraine, den USA, Thailand, der Türkei oder den Vereinigten Arabischen Emiraten.

Die Anuga Out of Home bietet dem Systemgastronomen und dem Contract Caterer ein umfassendes Angebot für Großverbraucher und präsentiert gleichzeitig Restaurant, Gemeinschaftsverpflegung, der Handels- und Transportgastronomie sowie der Ghost Kitchen Innovationen und Lösungen für ihr Geschäft.

Das Anuga Out of Home-Eventprogramm ergänzt das vielfältige Produktangebot mit Eventhighlights wie dem Forum Systemgastronomie in Kooperation mit dem Deutscher Hotel- und Gaststättenverband e.V. (DEHOGA Bundesverband), mit Show Cooking, Award-Verleihungen wie dem Startup-Award Best Food Founder Award und dem Anuga foodservice Power Breakfast in Kooperation mit der Fachzeitschrift foodservice Europe & Middle East

Lebensmittel und Getränke sind die Basis eines jeden gastronomischen Angebots. Die Leidenschaft zum Produkt verbindet die Gastronomie weltweit mit der Anuga. Alle zwei Jahre trifft sich in Köln die internationale Foodservice-Branche. Über die Anuga Out of Home erhalten Sie Zugang zum weltweiten Netzwerk der Foodservice-Branche.

Ihre persönliche Ansprechpartnerin

  • Linda Schroeder

    Linda Schroeder Vertriebsmanagerin

    Telefon +49 221 821-3245
    Telefax +49 221 821 99-3410

    E-Mail schreiben