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RUF Lebensmittelwerk KG

49610 Quakenbrück
Deutschland
RUF produziert:Backzutaten, Backmischungen, Dekore, Desserts, Porridges; als Private Label und Marke
Süße, kleine Mahlzeit perfekt für Zwischendurch
Kaum ein Gericht weckt so viele Kindheitserinnerungen wie Milchreis. Daher gibt es doch nichts Schöneres, als wenn man im Herbst oder Winter aus der nassen Kälte ins Haus kommt und man sich mit einem wohligen, warmen Milchreis unter einer Decke verkriecht.
Für jeden Milchreis-Fan haben wir eine tolle, vegane Alternative zum klassischen Milchreis: Unseren superschnellen, veganen Kokosmilchreis mit Kokosraspeln im Portionsbeutel! Die Zubereitung ist ganz unkompliziert, denn der Inhalt des Beutels muss nur mit 150 ml kochendem Wasser aufgegossen werden, 7 Minuten ziehen lassen, umrühren – fertig! Einfacher kann eine Portion Milchreis nicht zubereitet werden – und das ganz ohne Anbrennen.
Bei der Herstellung verzichten wir auf jeglichen Schnickschnack und Süßen den Milchreis ganz fein mit der natürlichen Süße aus der Agave. Ob mit Zimt oder mit frischen Früchten dekoriert, schmeckt der wohlig, warme Reisbrei unglaublich lecker!

Ob als vollwertiges Frühstück oder für den kleinen Hunger zwischendurch – unser Porridge liefert dir schnell neue Energie, damit du wieder durchstarten kannst! Aber was ist Porridge eigentlich? Porridge ist seit vielen Jahren schon ein bekanntes englisches Frühstücksgericht, welches die Amerikaner als Oatmeal bezeichnen. Bei uns in Deutschland kennen wir das Porridge eigentlich auch schon sehr lange, nämlich als Haferbrei. Lange genug war der Haferbrei bei uns verpönt. Es ist jedoch nicht ganz grundlos, dass die Hafermahlzeit nun so geschätzt wird. Der Brei steckt nämlich voller komplexer Kohlenhydrate, wertvoller Nähr- und Mineralstoffe sowie pflanzlichem Eiweiß. Mit frischem Obst und leckeren Aromen kombiniert, ist das Porridge extrem wandlungsfähig und ein tolles Geschmackserlebnis. Unser Porridge Himbeer White Choc bietet dir den perfekten Mix Frucht und Schokolade. Die fruchtigen Himbeeren und die zartschmelzende weiße Schokolade gehen eine tolle Kombination ein. Selbst wenn es morgens schnell gehen muss ist unser RUF Porridge der perfekte Begleiter. Einfach mit heißem Wasser aufgießen, kurz warten, fertig. Jetzt mit neuer Rezeptur – noch köstlicher!

Du möchtest ein Hefegebäck backen, weißt aber nicht, wann frische Hefe und wann Trockenhefe genutzt wird? Ganz einfach, du kannst dich für frische Hefe oder Trockenhefe entscheiden wie du willst. Beide erzielen dasselbe Ergebnis! Trockenhefe ist im Unterschied zu frischer Hefe jedoch viel länger haltbar und muss nicht gekühlt gelagert werden. Mit unserer Bio Hefe bist du für jedes süße und pikante Gebäck gewappnet. Ob für Brote, Pizzaböden oder Hefekränze – unsere Trockenhefe ist dein verlässlicher Helfer. Ein Beutel ist ausreichend für 500 g Mehl. Darüber hinaus stammen alle Zutaten für unsere Bio-Artikel aus zertifiziert kontrolliertem biologischen Anbau. Bio Nr.: DE-ÖKO-001

Da bekommt man beim Backen ja schon gute Laune – der bunte Rührteig zaubert Farbe in den Alltag! Trotz der überraschenden Optik ist unser Regenbogenkuchen ein ganz einfach und schnell zubereiteter Blechkuchen. Diese bunte Kuchenkreation bringt Naschkatzen zum Staunen und ist nicht nur was für Kinder, sondern etwas für die ganze Familie. Die Kinder lieben das Kunterbunte und die Erwachsenen erfreuen uns an dem tollen Geschmack und der luftigen Konsistenz des Rührteigs.

Brot ohne Mehl und Hefe – so einfach, so schnell geht Brot backen!
Wir lieben frisch gebackenes Brot, welches uns mit süßen oder herzhaften Aufstrichen den Morgen versüßt. Aber auch mittags zum Salat, abends zur Suppe oder als Sandwich unterwegs ist Brot ein Klassiker.
Gerade das Brot selber Backen ist wieder voll im Trend. Neben klassischen Varianten wie Weizenbrot, Mischbrot oder Roggenbrot sind vollwertige, gesunde Brote hoch im Kurs.

Vanillin Zucker ist definitiv eines der bekanntesten und ältesten Backzutaten. Das typisch intensiv vanillige Aroma kennt wohl jeder aus seiner Kindheit, wenn die Oma oder Mama mal wieder einen leckeren Rührteig-Kuchen gebacken haben.
Unser Vanillin Zucker ist ein wahres Talent in der süßen Küche und darf in keinem Haushalt fehlen. Ein Päckchen reicht für 500 g Mehl bzw. 500 ml Flüssigkeit. Ob Kuchen, Schlagsahne oder Gebäck – dank unseres Vanillin Zuckers verwöhnst du jeden süßen Gaumen.

Vanillepudding ist der unangefochtene Klassiker unter den Desserts. Das ist aber auch verständlich, oder? Jeder kennt den Moment, wenn die Mutter oder Großmutter Vanillepudding gekocht hat und man den Rest aus dem Topf löffeln durfte – unvergesslich!
Für uns ist Pudding natürlich auch etwas ganz besonderes, da dieser schließlich den Anfang unserer Unternehmensgeschichte zeichnet. Unser Pudding mit Vanille schmeckt noch genau wie früher bei Großmutter, wenn sie ihn nach dem Sonntagsbraten reichte. Mit seinem feinen Vanillearoma ist er bei großen und kleinen Naschkatzen sowohl heiß, als auch kalt beliebt. Schnell und einfach mit Milch zubereitet, erhältst du puren Vanillegenuss.

Nur Rohstoffe in bester Bio-Qualität sind Bestandteil des RUF Bio Kokosblüten-Tonka-Zuckers. Somit wird ausschließlich naturbelassener, nicht raffinierter Zucker verwendet. Mit ihrer natürlichen Süße aus dem Nektar der Kokosblüte ist diese Bio Zuckeralternative vielseitig einsetzbar und zudem anwendbar wie bekannte aromatisierte Zucker.
Neben RUF Bio Kokosblüten-Tonka-Zucker verleiht auch der RUF Bio Agaven-Ingwer-Zucker Cremes, Desserts und Gebäck eine aromatisch frische Note

Ruby Schokolade ist eine absolute Schokoladen-Innovation, welche neben der einzigartigen Farbe auch durch einen intensiv fruchtigen – leicht säuerlichen Geschmack überzeugt. Kein Wunder also, dass es sich bei der Rezeptur um ein gut gehütetes Geheimnis des Schokoladenspezialisten Barry Callebaut handelt.
Mit unseren Kuvertüre Chips aus Ruby Schokolade kommt die rosa Innovation in das Backregal und bietet hier unzählige Möglichkeiten zum Verzieren und Dekorieren.

Das Aroma der echten Bourbon-Vanille ist unvergleichlich, weshalb jeder die Schote liebt und nicht umsonst die „Königin der Gewürze“ ist. Neben Safran ist sie sogar eines der wertvollsten Gewürze der Welt.
Bourbon Vanille darf es sich jedoch nur nennen, wenn die Vanillapflanze, ein Orchideengewächs, auf einer der “Bourbon-Inseln” angebaut wird. Zu denen gehören die Komoren, Madagaskar, Mauritius, Réunion (hieß früher Île Bourbon) und die Seychellen. Daher kommt auch der Name Bourbon-Vanille.
Unser Bourbon-Vanille-Zucker besteht aus feinstem Zucker, der mit dem natürlichen Aroma echter Bourbon Vanille-Schote vereint wurde. Der zarte Duft und die himmlische Süße verfeinern Schlagsahne, Cremes und alle Arten von Gebäck. Verleihe deinen Lieblingsrezepten das gewisse Etwas und versüße dir und deinen Gästen den Tag.

Backpulver ist das Backtriebmittel Nummer eins. Klar, es macht unseren Kuchen erst so richtig schön prall und fluffig.Vor allem unser RUF Backpulver ist seit Jahrzehnten ein treuer Begleiter in der süßen und herzhaften Küche. Damit deine Backkreation richtig schön locker im Ofen hochbackt, gibt es nur ein paar kleine Tricks, die du bei der Zubereitung mit Backpulver beachten solltest:
Vermenge das Backpulver immer zunächst mit dem Mehl und siebe es schön durch. So vermischt sich alles gut miteinander und es entstehen keine kleinen Backpulver-Klümpchen.
Darüber hinaus solltest du den angerührten Teig nie lange stehen lassen und sofort backen, da das Backpulver sonst die Triebkraft verliert.
Der angerührte Teig sollte immer in den vorgeheizten Backofen geschoben werden, denn erst dann entwickelt das Backpulver die optimale Triebkraft.
So locker und luftig wird dein Kuchen jeden zum Schwärmen bringen. Ein Päckchen reicht für 500 g Mehl und garantiert einen traumhaft lockeren Teig.

Manchmal muss es beim Backen richtig schön bunt werden. Mit den verschiedensten Streudekoren lassen sich auf deinen Cupcakes, Torten, Keksen und Eiskreationen viele schöne Akzente setzen.
Besonders unser kunterbuntes Dekor macht deine Kreationen zu einem Knaller. Die effektvollen, bunten Zuckerperlen sorgen für eine ausgefallene Optik auf dem Frosting deiner Cupcakes. Aber auch als Randabschluss auf deiner Torte wirkt dies Dekor ganz wundervoll: Streiche dafür beispielsweise etwas unseres RUF Lebensmittelklebers auf den Rand der Fondanttorte und drücke die Perlen anschließend vorsichtig und leicht fest. Schon hast du die perfekte Karnevals- und Kindergeburtstagstorte gezaubert.
Dank der praktischen, schmalen Dosen lassen sich die Dekore perfekt dosieren und problemlos und platzsparend lagern

Leckerer Protein Pudding mit Vanillegeschmack
Vanillepudding ist der unangefochtene Klassiker unter den
Desserts. Jeder kennt den Moment, wenn die Mutter oder Großmutter
Vanillepudding gekocht hat und man den Rest aus dem Topf löffeln durfte – unbeschreiblich!
Hol dir mit unserem Protein Cremepudding ein kleines Stück
Kindheit zurück und genieße den unverwechselbaren Geschmack eines
Vanillepuddings mit dem Extra an Protein. Die Zubereitung ist dabei denkbar
einfach und kommt ganz ohne das klassische Kochen aus: Mit 150 ml kochendem
Wasser in eine Tasse geben, kräftig umrühren und direkt warm genießen.
Unsere High Protein Cremepuddinge verbinden dabei das Beste
aus zwei Welten – puren Genuss auf der einen Seite und mit 12-13 g Protein und
einer fettarmen Rezeptur die extra Portion Protein für deinen Alltag.
Ob als Nachtisch, Snack oder für Zwischendurch: Die High
Protein Cremepuddinge kannst du ganz ohne schlechtes Gewissen schlemmen.

Brownies – jeder liebt sie. Nicht ohne Grund zählen sie zu den süßesten Exportschlagern. Denn diese kleinen Köstlichkeiten nach amerikanischem Vorbild sind schnell und einfach zubereitet. Aber nicht nur die klassischen Rezepturen überzeugen. Auch die glutenfreien Varianten sind unheimlich lecker und saftig.
Schaut man sich dann mal im World Wide Web nach einem Brownies-Rezept um, schlägt man fast die Hände über dem Kopf zusammen. Es gibt unzählige, verschiedene Rezepte mit dem angeblich besten Geheimtipp. Die Entscheidungsfindung fällt da natürlich schwer.
Wir haben für dich eine tolle, klassische und vor allem glutenfreie „american Brownie“-Rezeptur zusammengestellt. Mit unserer Backmischung für glutenfreie Brownies zauberst du schnell saftige, super schokoladige Häppchen für jeden, der an einer Glutenunverträglichkeit oder Zöliaki leidet. Mit unserer glutenfreien Brownie-Variante kannst du nichts falsch machen – einfach die entsprechenden Zutaten vermischen, in den Ofen und fertig ist das wohl einfachste Brownie-Rezept der Welt!

Der Kindergeburtstag steht vor der Tür, aber du hast keine Ahnung, was du backen sollst. Eines der eingeladenen Kinder leidet sogar an einer Glutenunverträglichkeit.
Wenn das glutenfreie Backen für dich zur Herausforderung wird, haben wir die perfekte Lösung für dich!
Unser bunter Party Kuchen auf Basis von Reismehl ist ein lockerer, fluffiger und saftiger Blechkuchen. Dieser ist in nur wenigen Schritten zubereitet und daher auch perfekt für Backanfänger geeignet. Durch die grünliche Glasur und den bunten Blumenstreusel ist der Kuchen auf jeder Geburtstagstafel ein Highlight.

Vegane Zartbitter-Kuvertüre super einfach zu portionieren
Um deinem Kuchenprojekt noch den glanzvollen Abschluss zu verleihen, ist eine leckere Schokoladenglasur genau das Richtige!
Mit unseren Bio Kuvertüre Chips kannst du super einfach ein glänzendes und geschmackliches Highlight auf deine Kreationen zaubern. Denn die Chips sind viel einfacher zu schmelzen, als Block- oder Tafelware und lassen sich nach Wunschmenge portionieren.
Durch den hohen Kakaoanteil von min. 70% weisen unsere Kuvertüre-Chips einen vollmundigen, schokoladigen Geschmack auf. Bei der Herstellung verwenden wir ausschließlich Rohstoffe aus kontrolliert biologischem Anbau und setzen auf Rohrrohrzucker, anstatt klassischem, weißen Zucker.
Darüber hinaus sind die Chips vegan und auch glutenfrei – perfekt zum Dekorieren und Glasieren von Keksen, Gebäck und Kuchen!

Glanzvoller Abschluss für dein Kuchenprojekt – unsere Kuchenglasur Kakao setzt ein glänzendes und geschmackliches Highlight auf deine Kreationen. Sie lässt sich kinderleicht verarbeiten und besticht durch einen vollmundigen, schokoladigen Geschmack. Perfekt zum Dekorieren und Glasieren von Keksen, Gebäck und Kuchen.
Im praktischen Standbeutel kann die Glasur ganz einfach im Wasserbad oder in der Mikrowelle zubereitet werden. Die Glasur ist glutenfrei und frei von gehärteten Fetten.

Auf die Tube, drippen, fertig – los!
Der wohl schönste Kuchendekor-Trend aus den USA – Drip Cake!Kaum eine Hochzeitstorte, Geburtstagskuchen oder Tauftorte kommt ohne diesen Dekotrend aus, bei dem an den Seiten des Kuchens hübsche Tropfen aus Schokolade oder bunten Candy Melts herunterlaufen. Die Drips laufen mal in kurzen, mal in langen Tropfen über den Kuchenrand herunter und zaubern so jeder Torte ein ganz besonderes Gewand. Na klar, dass Drip Cakes zu den besonderen Anlässen wie Geburtstag, Hochzeit und Taufe nicht mehr fehlen dürfen.
Doch wie gelingt die Drip Cake Glasur am besten?
Die Antwort ist ganz einfach – mit unserer gebrauchsfertigen Drip Cake Glasur!Mit unserer Schoko Drip Glasur zauberst du einen wohlschmeckenden Drip aus 46 % Zartbitterschokolade. Dafür einfach die Glasurtube in einem Wasserbad erwärmen und schon ist die Drip Cake Glasur zum Dekorieren einsatzbereit. Das herrliche Schokoladen Aroma und die schöne dunkle Farbe machen jede Torte zu einem absoluten Augenschmaus.
Mit unserer Schoko Drip Cake Glasur lassen sich auch Kekse und Cupcakes super pimpen.

Die frische Zitrusnote für all deine Kreationen
Der Abrieb von Zitrusfrucht-Schalen ist in der Küche unersetzlich. Das fruchtige, süße und teilweise dezent herbe Aroma verfeinert würzige Wintergerichte und verleiht Kuchen und Gebäck eine feine Note. Aber nicht immer hat man eine frische Frucht zur Hand oder es wird nur eine Kleinstmenge der Schale benötigt.
Zitronenschale jederzeit griffbereit und perfekt zu portionieren
Unsere Bio Zitronenschale ist die perfekte Alternative zu einer frischen Frucht. Der Inhalt besteht aus 97 % schonend gefriergetrockneter Zitronenschale aus biologischem Anbau, verfeinert mit etwas Zitronenöl, für ein unschlagbar fruchtiges Zitronenaroma. Jeder Teig, jedes Dessert und jede Creme wird zu einer fruchtigen Geschmacksexplosion!
Ein Beutel entspricht dem Abrieb einer ganzen Zitrone. Selbst wenn nur ein Hauch der Zitronenschale benötigt wird, kann der Beutel einfach wieder verschlossen werden und auf den nächsten Einsatz warten. Ein Zitronenabrieb ist damit immer zur Hand ganz ohne Reiben – einfach einstreuen oder einrühren.
Ganz natürlich, ganz ohne Schnickschnack, in bester Bio-Qualität.

Viele Frühstückstrends erobern unsere Küchen und verbannen süße Cornflakes, zuckerhaltige Müslis oder langweiliges Weißbrot auf das Abstellgleis. Zurecht, denn die Trends zaubern uns einen abwechslungsreichen und reichhaltigen Start in den Tag. Dabei ist es egal, ob du dich für Porridge, Granola, Proats, Overnight Oats oder auch Zoats entscheidest, alle Frühstückstrends haben einen gemeinsamen Nenner – die Haferflocken. Durch die vielen Ballast- und Mineralstoffe sind sie einfach die perfekte Basis.
Für den süßen Start in den Tag
Ein weiterer, neuer Porridge- bzw. Oatmeal-Trend, der unsere Frühstücksbowls verzaubert, sind die Pudding Oats! Die Mischung aus Pudding und Porridge ist eine gesunde Mahlzeit, die zeitgleich das Verlangen nach etwas Süßem stillt – perfekt für alle Naschkatzen am Morgen oder dem (Heiß-) Hunger zwischendurch.
Pudding Oats schnell und einfach
Wem das Kochen des Puddings und der Haferflocken zu aufwendig ist und eher zu einem schnellen Frühstück bzw. Snack tendiert, der wird unsere Pudding Oats Bourbon Vanille lieben! Cremiger Pudding mit echter Bourbon Vanille, welcher auf feine Haferflocken trifft. Die leichte Süße aus Agavenzucker rundet den vollkommenen, warmen Frühstücksgenuss ab – dabei setzen wir ausschließlich auf natürliche Zutaten.

Protein Pancakes mit salzigen Butterkrokant-Crisps und Schokodragées
Was wäre das gemütliche Sonntagsfrühstück nur ohne Pancakes? Für uns gehören fluffige amerikanische Pancakes neben einem leckeren Croissant oder frischen Brötchen zum wohligen Wochenende-Gefühl einfach dazu!
Mit unserem Protein Pancake Pulver zauberst du dir die perfekten Pancakes nach amerikanischem Vorbild im Handumdrehen ganz ohne Rezept, ohne viel Abwiegen von Zutaten und vor allem ohne den kläglichen Versuch, die Eierschalen aus der Schüssel zu holen.
Dafür mit erhöhtem Proteingehalt für einen guten Start in den Tag und ganz viel Lecker. Denn unsere Crispy Salted Caramel Protein Pancakes warten mit unglaublichen, salzigen Butterkrokant-Crisps und leckeren Schokodragées auf. So erhältst du softe, goldbraune Pancakes + Topping in einem, ohne schlechtes Gewissen!
Die Zubereitung ist dabei denkbar einfach: Nur mit Milch anrühren, kurz ziehen lassen und ab in die Pfanne – so bleibt noch viel gemütliche Zeit am Sonntags-Frühstückstisch!

Cookie Dough Frischkäsekuchen mit leckeren Schokostückchen
„Nicht so viel rohen Keksteig naschen, davon bekommst du nur Bauchschmerzen“ – diesen Satz kennt wohl jeder. Wie oft musste die Mama einen ermahnen und zog währenddessen den üppig beladenen Finger mit rohem Teig aus der Schüssel.
Gut, dass seit einiger Zeit der Keksteig zum Löffeln bzw. Cookie Dough unseren Alltag versüßt. Ob als Cookie Dough Eis, Cookie Dough Bites, Cookie Dough Schokolade oder natürlich in der reinen Variante zum abends auf dem Sofa Löffeln. Für den ultimativen Keksteig-Genuss darf aber auch ein Cookie Dough Cake nicht fehlen!
Cookie Dough Cheesecake ohne Backen
Mit unserem Cookie-Dough-Chocolate-Chip-Cake bringen wir den Keksteigtraum in das Backregal, bei dessen Zubereitung der Backofen kalt bleibt. Denn der Frischkäsekuchen kommt ganz ohne Backen aus und schmeckt herrlich cremig und so erfrischend. Der Boden aus rohem Keksteig macht den Frischkäsekuchen-Traum dann komplett!
Tipp: Sogar die Backform ist enthalten, weshalb nur noch ein paar frische Zutaten hinzugefügt werden müssen und innerhalb weniger Zubereitungsschritte ist der Kuchen fertig – kühlen und schon kann serviert werden.

Auf die Tube, drippen, fertig – los!
Der wohl schönste Kuchendekor-Trend aus den USA – Drip Cake!
Kaum eine Hochzeitstorte, Geburtstagskuchen oder Tauftorte kommt ohne diesen Dekotrend aus, bei dem an den Seiten des Kuchens hübsche Tropfen aus Schokolade oder bunten Candy Melts herunterlaufen. Die Drips laufen mal in kurzen, mal in langen Tropfen über den Kuchenrand herunter und zaubern so jeder Torte ein ganz besonderes Gewand. Na klar, dass Drip Cakes zu den besonderen Anlässen wie Geburtstag, Hochzeit und Taufe nicht mehr fehlen dürfen.
Doch wie gelingt die Drip Cake Glasur am besten?
Die Antwort ist ganz einfach – mit unserer gebrauchsfertigen Drip Cake Glasur!Mit unserer pinken Drip Glasur erstrahlen deine gezauberten Werke in einem strahlenden Pink aus 41% weißer Schokolade. Dafür einfach die Glasurtube in einem Wasserbad erwärmen und schon ist die Drip Cake Glasur zum Dekorieren einsatzbereit. Das herrliche weiße Schokoladen Aroma und die schöne pinke Farbe machen jede Torte zu einem absoluten Augenschmaus.
Mit unserer Glasur Drip Cake Pink lassen sich auch Kekse und Cupcakes super pimpen.

Protein Pancakes mit leckeren Schokodrops
Was wäre das gemütliche Sonntagsfrühstück nur ohne Pancakes? Für uns gehören fluffige amerikanische Pancakes neben einem leckeren Croissant oder frischen Brötchen zum wohligen Wochenende-Gefühl einfach dazu!
Mit unserem Protein Pancake Pulver zauberst du dir die perfekten Pancakes nach amerikanischem Vorbild im Handumdrehen ganz ohne Rezept, ohne viel Abwiegen von Zutaten und vor allem ohne den kläglichen Versuch, die Eierschalen aus der Schüssel zu holen.
Dafür mit erhöhtem Proteingehalt für einen guten Start in den Tag und ganz viel Lecker. Denn unsere Chocolate Chip Protein Pancakes warten mit unglaublich leckeren, zartschmelzenden Schokodrops auf. So erhältst du softe, goldbraune Pancakes + Topping in einem, ohne schlechtes Gewissen!
Die Zubereitung ist dabei denkbar einfach: Nur mit Milch anrühren, kurz ziehen lassen und ab in die Pfanne – so bleibt noch viel gemütliche Zeit am Sonntags-Frühstückstisch!

Muffins: Diese kleinen praktischen Küchlein, die ganz bequem aus der Hand gegessen werden können – wer mag sie nicht?
Sie eignen sich hervorragend zu jedem Anlass, als kleine Mahlzeit am Arbeitsplatz, den Kaffeeklatsch mit Freunden oder als passendes Gebäck für jede Geburtstagstafel. In unzähligen Geschmackrichtungen, ob süß, salzig, fruchtig oder herzhaft, überzeugen sie wirklich jeden.
Unsere Schoko Muffins sind ebenfalls zu jeder Gelegenheit eine passende Back-Idee. Die vielen knackigen Schokostückchen und der tolle Schokoladen-Geschmack lassen Schoko-Träume wahr werden. Darüber hinaus sind sie super saftig und einfach zubereitet. Klein und handlich sind sie zudem ein gern gesehenes Mitbringsel.

Schmandtorten gehören zu den Klassikern der Backkunst. Besonders in Verbindung mit Obst sorgen sie für besonderen Genuss und sind bei großen und kleinen Gästen sehr beliebt.
Unserer Schmandtorte mit Mandarinen lässt dein Genießerherz mit Sicherheit auch höher schlagen. Die fruchtig-cremige Kombination aus saftiger Mandarine, feiner Schmandcreme und leckerem Mürbeteigboden mit Vollkornmehl macht diese Variante zu einem Leckerbissen. Mit wenig Aufwand verzauberst du deine Familie oder deine Freunde!

Glanzvoller Abschluss für dein Kuchenprojekt – unsere Kuchenglasur Feinherb setzt ein glänzendes und geschmackliches Highlight auf deine Kreationen.
Sie lässt sich kinderleicht verarbeiten und dank ihres hohen Kakao-Anteils von 35 % schmeckt sie besonders intensiv schokoladig. Perfekt zum Dekorieren und Glasieren von Keksen, Gebäck und Kuchen. Im praktischen Standbeutel kann die Glasur ganz einfach im Wasserbad oder in der Mikrowelle zubereitet werden. Die Glasur ist glutenfrei und frei von gehärteten Fetten.

Glanzvoller Abschluss für dein Kuchenprojekt – unsere Kuchenglasur Kakao setzt ein glänzendes und geschmackliches Highlight auf deine Kreationen.
Sie lässt sich kinderleicht verarbeiten und besticht durch einen vollmundigen, schokoladigen Geschmack. Perfekt zum Dekorieren und Glasieren von Keksen, Gebäck und Kuchen. Im praktischen 500 g Becher kann die Glasur ganz einfach im Wasserbad oder in der Mikrowelle zubereitet werden. Die Glasur ist glutenfrei und frei von gehärteten Fetten

Knallig bunte Zuckerperlen für ein buntes Dekorieren
Noch heute gehen wir gerne über die Kirmes und lassen uns von den Düften frisch gebrannter Mandeln, Zuckerwatte und allen anderen Leckereien leiten. Am Süßigkeitenstand angekommen schwelgt man in Erinnerungen: Die vielen kleinen Fläschchen und kandierten Äpfel mit Liebesperlen haben schon früher leuchtende Augen hervorgerufen.
Aber auch Zuhause lässt sich mit unseren Zuckerperlen in leuchtend bunten Farben strahlende Augen hervorrufen. Unser Dekor Knallbunt verschönert Kekse, Torten, Cupcakes, Petit Fours, Cupcakes sowie auch Dessert- und Eiskreationen. Einfach auf die noch nicht angetrocknete Glasur oder Frosting nach Belieben streuen. Wenn deine Kreation eine feste Oberfläche aufweist, kannst du einfach unseren Lebensmittelkleber als Unterlage nutzen. Die extra große Dose mit kleiner Dosieröffnung und Klappdeckel verspricht leichtes Dosieren und Wiederverschließen.

Ein wenig Farbe gefällig? Mit unseren Lebensmittelfarben holst du dir ein bisschen Farbe in deinen Back-Alltag. Mit den kleinen Tuben färbst du deine Cremes, Teige und Überzüge zu kunterbunten Kunstwerken. Begeistere deine Gäste mit farbenfrohen, kreativen Meisterstücken. Das Set besteht aus den Farben Blau, Grün, Gelb und Rot.
Jetzt noch farbintensiver!

Mit unserer Dekor Schrift in echten Trendfarben verwandelst du deine Desserts und Torten in süße Kunstwerke. Zaubere einen pastelligen Blickfang – durch die form- und farbstabile Zuckerschrift sind deiner Kreativität auch beim Verzieren von Sahne und Cremes keine Grenzen gesetzt.
Farben: Blau, Koralle, Türkis, Weiß.

Es gibt ein paar ganz besondere Momente, die man gerne mit den Liebsten feiert. Eine Torte für den „Wow-Moment“ darf da nicht fehlen. Bloß welches Backwerk versetzt die Gäste in großes Staunen? Na klar, eine Fondanttorte! Es soll schließlich ein Kunstwerk sein, welches dem besonderen Moment gerecht wird.
Mit unserem pinken Rollfondant zauberst du ganz leicht das perfekte Backwerk. Dabei ist er ganz einfach in der Handhabung und somit ein Muss für alle Tortenkünstler und Dekorfans. Die formbare Zuckermasse eignet sich perfekt als Überzug für die ganze Torte, kann aber auch wunderbar als Basis für viele kleine Dekorationen verwendet werden. Vor dem Ausrollen die Arbeitsfläche mit etwas Puderzucker oder Bäckerstärke bestäuben und schon kann fleißig ausgerollt werden. Durch die geschmeidige, reißfeste Konsistenz des Fondants lässt dieser sich ganz leicht verarbeiten sowie modellieren. Kreiere ganz einfach raffinierte und außergewöhnliche Motivtorten für jeden Anlass – deiner Fantasie sind keine Grenzen gesetzt.
Bei der Fertigung verzichten wir komplett auf Palmöl und setzen auf Fette wie Shea und Kokosöl.

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