
10117 Berlin
Das Event
Ein besonderes Highlight und fest verankert im Messekalender der Anuga ist das Forum Systemgastronomie des Initiativkreises Gastgewerbe im DEHOGA, das am 10.10.2023 bereits zum 31. Mal stattfindet. Zum zentralen Treffen der Unternehmer, Entscheider und Macher aus Gastronomie, Catering und gastgewerblicher Zulieferindustrie werden Hunderte von Teilnehmern und hochkarätige Referenten erwartet.
9.30 h Branchen-Frühstück
Kaffee und Kommunikation
11.00 h Begrüßung
Gerald Böse, Vorsitzender der Geschäftsführung, Koelnmesse GmbH
11.10 h Bericht aus Berlin
Stephan von Bülow, Stellv. Präsident, DEHOGA Bundesverband,
Vorsitzender, DEHOGA-Fachabteilung Systemgastronomie
Vorsitzender der Geschäftsführung, Block Gruppe
11.30 h Deutschland – der kranke Mann Europas oder der große Transformator?
Prof. Dr. Michael Hüther, Direktor und Mitglied des Präsidiums, Institut der deutschen Wirtschaft Köln e.V.
11.50 h Zahlen, Szenarien und Trends: Die aktuelle Gastronomie-Bilanz 2023
Jochen Pinsker, Industry Advisor Foodservice Europe, Circana
12.10 h Vegan Entrepreneurship: Wie eine Herzensangelegenheit zu einer echten unternehmerischen Erfolgsgeschichte wurde
Karl Schillinger, Founder, SWING KITCHEN – Schillinger Vegan Holding GmbH
12.30 h Die USPs von Peter Pane: Eine erfolgreiche Reise mit Qualität und Menschen im Fokus
Patrick Junge, Inhaber und Geschäftsführer, Peter Pane – Paniceus Gastro Systemzentrale GmbH
12.50 h Branchentalk
Lernstoff aus drei Jahren Krise:
Worauf es jetzt ankommt. Was heute für nachhaltigen Erfolg wirklich zählt.
Stephan von Bülow, Vorsitzender der Geschäftsführung, Block Gruppe
Dr. Marisa Hübner, Alliance Builder, ProjectTogether gGmbH
Patrick Junge, Inhaber und Geschäftsführer, Peter Pane – Paniceus Gastro Systemzentrale GmbH
Karl Schillinger, Founder, SWING KITCHEN – Schillinger Vegan Holding GmbH
13.30 h Treffpunkt Halle 7
Willkommen im GenussGARTEN und in der DEHOGA Lounge
Die Teilnahme ist kostenfrei. Bitte melden Sie sich unter folgendem Link an.