Köln: 09.–13.10.2021 #anuga

DE Icon Pfeil Icon Pfeil
DE Element 13300 Element 12300 EN
Best Food Founder Award | Veranstaltung auf der Anuga 2021
Best Food Founder Award

Best Food Founder Award

Merken Seite teilen Details drucken in Kalender übernehmen Zurück zur Übersicht
12.10.2021 | 15:00 - 16:30 Uhr
Anuga Culinary Stage Halle 7, Stand A50/C59

deutsch
Best Food Founder Award

Die Veranstaltung

Der „Best Food Founder“ ist das neue Pitch-Event der deutschsprachigen Food-Startup-Szene. Hier dreht sich alles um die innovativsten Food-Gründungen und Startups. Gemeinsam zeichnen die Hack AG, einer der führenden Hersteller von Bäckerei- und Konditoreiprodukten, sowie der Zentis GmbH & Co. KG die innovativste Gründung und Geschäftsidee aus und bieten damit die Chance, das eigene Produkt auf dem deutschen Markt bekannt zu machen.

Jurymitglieder sind Investoren, Vertreter der Medienwelt, dem Handel und der Wirtschaft. Die sechs ausgewählten Gründungen haben die Chance, die Fachjury in einer fünfminütigen Präsentation für ihre Innovation zu begeistern und Fragen zu beantworten. Moderiert wird das Pitch-Event von Inge Steiner. Direkt im Anschluss an das Pitch-Event wird der Gewinner live auf der „Culinary Stage“-Arena gekürt.

 

Jury

Cornelia Poletto, Sterneköchin und Unternehmerin

Prof. Dr. Christina Günther, WHU Lehrstuhl für kleine und mittlere Unternehmen

Janna Ensthaler, Founderin & CEO, der Serial Entrepreneur & CoFounder GreenGeneration Fund

Jan König, Co-Founder ODALINE, ODALINE

Andrea Schwarz, Holistic Coach, BODY. MIND. SOUL.

 

Beirat

Reinhard Vanöfen, CEO Vancore, Vancore Group

Peter Hack, CEO Vorstandsvorsitzender, HACK AG

Norbert Weichele, Geschäftsführer, Zentis

Cornelius Everke, CEO Burger King, Burger King

Dr. Ing. Thorid Klantschitsch, Area Director Europe, Zeelandia Group

Gordon Faehnrich, Geschäftsführer, Bakery Solution

 https://best-food-founder.com/