Köln: 04.–08.10.2025 #anuga

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Wenn pflanzenbasiert auf kultiviert trifft: das nächste Kapitel der Fleischalternativen. Kultiviertes Fett als revolutionärer Geschmacksverstärker für authentischen Geschmack | Veranstaltung auf der Anuga 2023

Wenn pflanzenbasiert auf kultiviert trifft: das nächste Kapitel der Fleischalternativen. Kultiviertes Fett als revolutionärer Geschmacksverstärker für authentischen Geschmack

von Anuga HORIZON
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Anuga HORIZON
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Anuga HORIZON
Messeplatz 1
50679 Köln

Das Event

Dieser Vortrag bietet einen Einblick in das revolutionäre Konzept des Hybridfleisches, das pflanzliche und kultivierte Zutaten, wie z. B. Fett, kombiniert, und dessen bedeutende Rolle in zukünftigen nachhaltigen Lebensmittellösungen. Wir werden die Vorteile und das Potenzial dieses Konzepts erkunden, um verschiedene Verbraucher- und kulinarische Bedürfnisse zu erfüllen. Der Vortrag geht kurz auf die damit verbundenen Herausforderungen ein und unterstreicht, wie wichtig es ist, diesen innovativen Ansatz für eine ausgewogene, umweltfreundliche Lebensmittelzukunft zu nutzen.

Galerie
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Speaker

Team Manager Institutional and Corporate Engeagement


ProVeg e.V.

Gründerin & Geschäftsführerin


Cultimate Foods