Köln: 09.–13.10.2021 #anuga

DE Icon Pfeil Icon Pfeil
DE Element 13300 Element 12300 EN
Wie schmeckt die Zukunft: Ideen für mehr Nachhaltigkeit in der Lebensmittelproduktion | Veranstaltung auf der Anuga 2021
Bundesvereinigung der Deutschen Ernährungsindustrie e.V. (BVE)

Wie schmeckt die Zukunft: Ideen für mehr Nachhaltigkeit in der Lebensmittelproduktion

Merken Seite teilen Details drucken in Kalender übernehmen Zurück zur Übersicht
13.10.2021 | 12:55 - 13:20 Uhr
Nachhaltigkeit
Anuga Main Stage

Deutsch mit englischen Untertiteln
Bundesvereinigung der Deutschen Ernährungsindustrie e.V. (BVE)
Claire-Waldoff-Str. 7
10117 Berlin
Deutschland
+49 30200786157

Die Veranstaltung

Christoph Minhoff spricht über nachhaltige Innovationen in der Ernährungsindustrie und die Zukunft der Ernährung. Seine Gäste sind Stefanie Mauritz, Branchenexperten und Vertretern der Ernährungsindustrie und Food Startups.