Das Digital-Magazin bietet Best Practice-Beispiele, Business Insights und Trends zu aktuellen Themen sowie Beiträge über Innovationen aus der Ernährungsbranche. Einmal im Monat werden neue Fachinhalte mit wechselnden Schwerpunkten bereitgestellt. Im Fokus stehen dabei die Themenschwerpunkte der Anuga.
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Neueste Beiträge
Innovations
Zehn Food Innovations, die begeistern
Wir stellen zehn Food-Innovationen von der Anuga 2025 vor, die Kund:innen wollen, die aber größtenteils im Handel noch fehlen.
Ein veganer Blick auf die Zukunft der Ernährung
Kultiviertes Fleisch verspricht weniger Tierleid und eine nachhaltigere Zukunft – echtes Fleisch aus dem Labor, ohne Schlachtung. Doch ist diese Innovation mit veganen Prinzipien vereinbar, oder fördert sie weiterhin die...
Anuga 2025 schreibt Geschichte und bricht Rekorde
Rekorde, Trends und Innovationen: Die Anuga 2025 zeigte, wie sich die globale Ernährungswirtschaft neu erfindet.
0,0 Bier, Wein Zero & Co: Alkoholfreie Alternativen im Trend
Immer mehr Menschen entscheiden sich bewusst gegen Alkohol, ohne auf Geschmack und Genuss zu verzichten. Der Markt reagiert: Ob alkoholfreies Bier, prickelnder 0,0 % Sekt oder kreative Softdrink-Alternativen –...
70 Jahre tiefgekühlte Lebensmittel: Wie eine Anuga-Premiere die Ernährung veränderte
Wie tiefgekühlte Lebensmittel seit 1955 unsere Ernährung prägen. Ein Gespräch mit Nina Kollas vom Deutschen Tiefkühlinstitut.
Anuga F&B Talks – Jetzt auf YouTube & Spotify!
Entdecken Sie unsere neue Podcast-Reihe mit globalen Stimmen aus der Welt der Food & Beverage-Branche.
In Zusammenarbeit mit KitchenTown Berlin beleuchten wir zukunftsweisende Themen,
sprechen über Innovationen, Trends und mehr.
Business Insights & Trends
Food-Upcycling und zellbasierte Lebensmittel
Food-Upcycling und zellbasierte Lebensmittel setzen Impulse für nachhaltige Ernährung. Ein Überblick über die Trends und die Chancen für die Branche.
Ein veganer Blick auf die Zukunft der Ernährung
Kultiviertes Fleisch verspricht weniger Tierleid und eine nachhaltigere Zukunft – echtes Fleisch aus dem Labor, ohne Schlachtung. Doch ist diese Innovation mit veganen Prinzipien vereinbar, oder fördert sie weiterhin die...
Anuga 2025 schreibt Geschichte und bricht Rekorde
Rekorde, Trends und Innovationen: Die Anuga 2025 zeigte, wie sich die globale Ernährungswirtschaft neu erfindet.
Koreanische Innovationen zwischen Streetfood und Hightech
K-Food begeisterte die Gäste auf der Anuga 2025: Von Kimchi bis Korean Fried Chicken zeigt Korea, wie Innovation, Kultur und Geschmack zusammenfinden.
Fermentation & Probiotika im Blick
Probiotika und fermentierte Lebensmittel – natürliche Helfer für die Darmgesundheit, bei Unverträglichkeiten und für das allgemeine Wohlbefinden.