Panamar Bakery Group erweitert sein Angebot an Cristal-Brot mit neuen Produkten, die sich durch ihre Einzigartigkeit auszeichnen.
Das Cristal-Sortiment zeichnet sich durch seine 100 % natürlichen Zutaten, Olivenöl und Natursauerteig, sowie durch seine langsamen Herstellungsverfahren mit langen Ruhezeiten und hohem Feuchtigkeitsgehalt aus. Diese Aspekte sind der Schlüssel zu seiner unvergleichlichen Textur, Leichtigkeit, Porenstruktur und Haltbarkeit.
Das Ergebnis ist ein Brot mit großen Krumenporen und einer sehr dünnen, knusprigen Kruste, die jeden Bissen köstlich macht. Außerdem haben sie einen köstlichen, sehr mediterranen Geschmack und Duft, dank des Olivenöls und des Sauerteigs, die in diesem Rezept enthalten sind.
Das Sortiment besteht aus Broten mit verschiedenen Angeboten, die für unterschiedliche Verzehrszeitpunkte und Einrichtungen geeignet sind: Familiengröße, Sandwiches, Burger, Brötchen und Minibrötchen. Sie sind alle sehr einfach und schnell zuzubereiten, da sie nur wenige Minuten zum Backen brauchen. Das erleichtert den Alltag der Arbeiter.
Ein neues Sortiment von Cristal-Brot im Hamburgerformat mit 3 neuen leckeren Geschmacksrichtungen ist jetzt erhältlich:
•Braun Cristal Hamburger Brot
•Veggie Cristal Hamburger Brot
•Tomaten Cristal Hamburger Brot
Außerdem sind sie alle sehr einfach und schnell zuzubereiten, da sie in wenigen Minuten auftauen und nicht gekocht werden müssen.
Zum Pressefach von Panamar Bakery Group
Downloads zu dieser Pressemitteilung